Выбросьте их нахуй из этого раздела. merideku, чел ты тупой или как? Админиус не чекает флуд, пиздуй в идеи и предложения, но тебя и там могут послать.
Risotto_Nero (22.03.2022, 19:17) писал:Выбросьте их нахуй из этого раздела. merideku, чел ты тупой или как? Админиус не чекает флуд, пиздуй в идеи и предложения, но тебя и там могут послать.
Ты что клоп? Админы чекают эту срань безмозглое ты создание. А выбросить можешь только себя со своей пятиэтажки.
merideku (23.03.2022, 00:17) писал:Ты что клоп? Админы чекают эту срань безмозглое ты создание. А выбросить можешь только себя со своей пятиэтажки
Ты ебыч свой закрой, тут даже админ форума редко заходит, что уж говорить об админе.
Ubermarginal (23.03.2022, 17:46) писал:Админ ползает по флуду и ищет, кому бы репу скрутить...
Он зашел в мою тему с бустом походу
merideku (23.03.2022, 15:00) писал:Ладно, допустим, а кому тогда писать, чтобы моё желания исполнилось? Или сей чудо невозможно?
бля я в ахуе от чсвшности этого нн, мало того, что он выебывается, он еще и накидывает эту ерунду, админ тебе ничего не должен, он тебе не слуга, чтобы тебе жопу вытирать и что то сносить у тебя, он вместе с репой может еще снести и твой акк.
Я к тому, что помимо твоего буста, просто уйма тем с той же самой накруткой репы. Очевидно, что он не стал каждую тему, от каждого челика искать на наличие накрутки. Просто по системе нашёл спама и нажал кнопочку.