Всем доброго времени суток, на днях я подумал, а почему бы мне не собрать пк? Если я сам буду выбирать комплектующие, то хорошего из этого не выйдет. Так что я пришел сюда с надеждой на то, что вы мне посоветуете неплохую сборку. Мой бюджет 90к рублей. Знаю, не лучшее время для сборки, но всё же.
И смешно и грустно, сейчас эти 90к примерно $860, для примера у меня ноут стоит $1500, вряд ли на такую сумму, что-то ты соберешь. По этому купи сейчас ноутбук, ведь дальше эти деньги будут уменьшиться, а комплектующее кончаться и соответственно дорожать. Причина почему, думаю ясна, может повезти и буде те жить как в северной корее, хотя все к этому идет...
Месяц назад обратился бы за помощью, я бы подсказал. А сейчас пока что никаких сборок, даже не пытайся, сейчас 90К это старые 50К. Видеокарту только Б/У удастся взять. Совет: готовые сборки от магазинов ещё не слишком сильно подорожали и за твой ценник можно даже найти на i5 и 3060, посмотри готовые варианты, но лучше как можно быстрее. Сам сижу с консолью и радуюсь, что успел купить в том году
Я бы сейчас вообще даже не думал о сборке пк, из-за цен нормальный пк собрать не получится. Я бы немного подождал пока всё уляжется (если это вообще когда когда-нибудь произойдёт), и только потом начал покупать комплектующие. Но всё же это твой выбор, надеюсь ты сможешь собрать себе НОРМАЛЬНЫЙ пк за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Что-ж... Удачи!