Скачал значит я спотифай на телефон, думаю, сейчас как врублю музычку на весь район. Подключаю телефон до колонки, ставлю звук га максимум, включаю фотографирую закат, а тут хуяк и на всю громкость ебашит какой-то конченый фонк в котором ни одно слово не понятно и название там что-то про канени, поебень одним словом. Перемотать нельзя, выключить песню тоже нельзя, кроме того как поставить на паузу. Включаю моргенштерка, включается инстасосамка. Почему спотифай такая хуйня?? Может у кого-то найдется апк со взломом? Скиньте пожалуйста.
Таксист-онанист (08.03.2022, 16:05) писал:Скачал значит я спотифай на телефон, думаю, сейчас как врублю музычку на весь район. Подключаю телефон до колонки, ставлю звук га максимум, включаю фотографирую закат, а тут хуяк и на всю громкость ебашит какой-то конченый фонк в котором ни одно слово не понятно и название там что-то про канени, поебень одним словом. Перемотать нельзя, выключить песню тоже нельзя, кроме того как поставить на паузу. Включаю моргенштерка, включается инстасосамка. Почему спотифай такая хуйня?? Может у кого-то найдется апк со взломом? Скиньте пожалуйста.