Форум Jut.su

Чонгук - румын. Я прочитала это в его ДНК.

2022-03-07T22:18:08+03:00 2023-06-02T00:11:53+03:00
Каге
+ 343
Активный участник
Я недавно покопалась в его родословной и нашла там Влада Цепеша. Получается, что макнэ BTS - потомок того самого Дракулы? Вампиры неужели существуют? Корейской кровью даже (если посмотреть на лицо) и не пахнет! Неужели Википедия и прочие источники информации нас обманывают? Мы получается жертвы вампиров? Нас своими песнями BTS хотят убить на самом деле? Я Правду говорю? Прошу отвечать только тех, кто хорошо разбирается в паранормальной тематике! Помогите пожалуйста разгадать тайну его родословной!
Прикрепленная картинка
Каге
Участник
Понял-принял
Чунин
+ 3
Новичок
Ахуеть
Каге
Общительный
афигеть подружка
Генин
Новичок
Andruha1 (07.03.2022, 22:18) писал:Я недавно покопалась в его родословной и нашла там Влада Цепеша. Получается, что макнэ BTS - потомок того самого Дракулы? Вампиры неужели существуют? Корейской кровью даже (если посмотреть на лицо) и не пахнет! Неужели Википедия и прочие источники информации нас обманывают? Мы получается жертвы вампиров? Нас своими песнями BTS хотят убить на самом деле? Я Правду говорю? Прошу отвечать только тех, кто хорошо разбирается в паранормальной тематике! Помогите пожалуйста разгадать тайну его родословной!
Прикрепленная картинка

зачем мою фотку выставил?
Изгой
+ 356
Участник
Психушка если что напротив
Анбу
+ 20
Участник
Я так хочу что бы меня трахнул Чимин! Ты представь, все БТС танцуют и поют, единственного кого нет-Чимина. Арми в недоумении... И тут, он выходит со мной на руках! Он поцеловал меня в лобик и начал снимать мою юбочку.. Он засунул ручку в мои трусики, а потом наказал меня своим метровым драконом????????.. Ты ведь представь, это ведь так классно! Представь, тебя на огромной. МИЛИОННОЙ публике! Он целует тебя на глазах у всех! Тот самый Чимин, глядя на которого все девочки мокнут мгновенно, а он выбирает именно тебя! Охх, как же я хочу стать его секс игрушкой, я буду Как его куколка в руках кукловода????????
Каге
+ 700
Общительный
Вот они справа налево...
Чунин
+ 3
Новичок
Додики, одумайтесь! Аниме это ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА, БЛЕВОТИНА ГОВНИСТАЯ, ВЫСЕР БЕЗМОЗГЛЫХ УРОДОВ!! ПОУМНЕЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ! Во понимаете, что благодаря этой говнохери ВО ПЕРВЫХ, ДЕТИ ПЕРЕСТАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ, ПЯЛЯТ В ЭТО ХУЕНИМЕ СУТКАМИ! И Я НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРЮ, ООООЧЕЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ ТОМУ. ВО ВТОРЫХ, ТАМ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПИДОРАСИНА, ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ МАЛОЛЕТОК КРИЧАТ "Я БИ" И ПРЕВРАЩАЮТ СЕБЯ В ОТБРОС ПОКОЛЕНИЯ ВТРЕТЬЯХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ДАААВНООО ДОКАЗАНО, ЧТО ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И НЕПРИЯТИЕ НАСТОЯЩЕГО МИРА!
Каге
+ 700
Общительный
буттер
Каге
+ 343
Активный участник
ладно
Каге
+ 1114
Общительный
Тыгей, ок..
Каге
+ 700
Общительный
Я тоже румын
Анбу
+ 281
Сидячий живец
Столько гениев тут, скоро кто-то заговорит о расизме и политике

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.