Я недавно покопалась в его родословной и нашла там Влада Цепеша. Получается, что макнэ BTS - потомок того самого Дракулы? Вампиры неужели существуют? Корейской кровью даже (если посмотреть на лицо) и не пахнет! Неужели Википедия и прочие источники информации нас обманывают? Мы получается жертвы вампиров? Нас своими песнями BTS хотят убить на самом деле? Я Правду говорю? Прошу отвечать только тех, кто хорошо разбирается в паранормальной тематике! Помогите пожалуйста разгадать тайну его родословной!
Andruha1 (07.03.2022, 22:18) писал:Я недавно покопалась в его родословной и нашла там Влада Цепеша. Получается, что макнэ BTS - потомок того самого Дракулы? Вампиры неужели существуют? Корейской кровью даже (если посмотреть на лицо) и не пахнет! Неужели Википедия и прочие источники информации нас обманывают? Мы получается жертвы вампиров? Нас своими песнями BTS хотят убить на самом деле? Я Правду говорю? Прошу отвечать только тех, кто хорошо разбирается в паранормальной тематике! Помогите пожалуйста разгадать тайну его родословной!
Я так хочу что бы меня трахнул Чимин! Ты представь, все БТС танцуют и поют, единственного кого нет-Чимина. Арми в недоумении... И тут, он выходит со мной на руках! Он поцеловал меня в лобик и начал снимать мою юбочку.. Он засунул ручку в мои трусики, а потом наказал меня своим метровым драконом????????.. Ты ведь представь, это ведь так классно! Представь, тебя на огромной. МИЛИОННОЙ публике! Он целует тебя на глазах у всех! Тот самый Чимин, глядя на которого все девочки мокнут мгновенно, а он выбирает именно тебя! Охх, как же я хочу стать его секс игрушкой, я буду Как его куколка в руках кукловода????????
Додики, одумайтесь! Аниме это ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА, БЛЕВОТИНА ГОВНИСТАЯ, ВЫСЕР БЕЗМОЗГЛЫХ УРОДОВ!! ПОУМНЕЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ! Во понимаете, что благодаря этой говнохери ВО ПЕРВЫХ, ДЕТИ ПЕРЕСТАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ, ПЯЛЯТ В ЭТО ХУЕНИМЕ СУТКАМИ! И Я НЕ ПРОСТО ТАК ГОВОРЮ, ООООЧЕЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ ТОМУ. ВО ВТОРЫХ, ТАМ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ПИДОРАСИНА, ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ МАЛОЛЕТОК КРИЧАТ "Я БИ" И ПРЕВРАЩАЮТ СЕБЯ В ОТБРОС ПОКОЛЕНИЯ ВТРЕТЬЯХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ДАААВНООО ДОКАЗАНО, ЧТО ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И НЕПРИЯТИЕ НАСТОЯЩЕГО МИРА!