Selver, У тебя аккаунты как личности походу.... Блять ну ты и тупой Лёшенька, ты прежде чем свой клюв открывать хоть бы узнал что да как. Опять же повторюсь: Я имею причастие только к трем аккаунтам, этот, Хуйезарь и наруто кун2022, остальное насоздавали выдавали себя за меня хрен пойми кто, ты, наруто кун2021, или еще кто-то... Я уже написал что на этот аккаунт мне наплевать, ты начал что-то писать о моих оскорбления тебе в лс (о которых к слову я понятия не имею), и ебать мне им мозг. Ты пиздишь что я фрик, агрессивный и глупый - хотя сам такой же, даже хуже меня. Я в отличие от тебя не пытаюсь строить из себя святого и правильного. Ты ведешь себя как лицемерная мразь, питающаяся что-то кому доказать, чтобы отстоять свою, нахуй некому не нужною, жопу в этом мире. Ты задумался с чего начался этот конфликт(мой с тобой)? Нет? А я тебе отвечу, потому что ты лезешь туда куда тебе лезть не нужно, строишь из себя умного когда сам тупой. Я достаточно наслышан о тебе, еще со времен когда Отец был главой ролевой, и о том что ты творил раньше, смысл в том что на твои слова всем похуй, ты ассоциируешься с пиздаболом.Вывод один, ты = лицемерная мразь. Более мне сказать нечего,.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:У тебя аккаунты как личности походу....
Если ты так думаешь, то у тебя походу проблемы с головой.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Ты задумался с чего начался этот конфликт(мой с тобой)? Нет? А я тебе отвечу, потому что ты лезешь туда куда тебе лезть не нужно
Началось с того, что один осел темы кринжовые в идеях создавал, с чего я просто угарал, ибо ему нужны были коды, потом его забанили, и он написал с другого акка и попросил вернуть акк генина:D После моего "Нет" и твоей реакции понятно, что ты за фрукт.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Я достаточно наслышан о тебе, еще со времен когда Отец был главой ролевой,
В какой из?:D Это когда он обиделся наверн и кинул меня в чс ролки, ибо мне стало скучно и я ушел из ролевой.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:смысл в том что на твои слова всем похуй, ты ассоциируешься с пиздаболом
Чо?Пхахах Это ты как к этому вообще пришел? Бля чо?
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Вывод один, ты = лицемерная мразь
Хуевый ты салат, я вообще в ахуе с твоей аргументации.
Reddirector (18.02.2022, 20:49) писал:Началось с того, что один осел темы кринжовые в идеях создавал, с чего я просто угарал, ибо ему нужны были коды, потом его забанили, и он написал с другого акка и попросил вернуть акк генина:D После моего "Нет" и твоей реакции понятно, что ты за фрукт.
Пиздец ты не доходящий, акк того клоуна не мой, я создавал темы только во флуде и в разделе творчество.
Abstractionist (18.02.2022, 20:54) писал:Я спамил только клоуну с ником наруто кут 2021, а у тебя аккаунтов столько же сколько и личностей, так что сходи к врачу
Альфа скотт мой твинк значит... Слыхал, Олег? Все, отдавай аккаунт:D У меня акков много, но личность одна.
Abstractionist (18.02.2022, 20:55) писал:Я видел обратное, к тому же не раз
А я видел, что тебя ебали в жопу раз 7 и что? Я в таверне вообще столько всего видел, что про тебя, меня и других можно написать сказки как у Ганса христиана Андерсона, ну или на крайняк фанфик.
Abstractionist (18.02.2022, 20:57) писал:При чем тут аккаунт Олега?
Ты ему наспамил, дурачок.
Abstractionist (18.02.2022, 20:57) писал:При чем тут аккаунт Олега?