Форум Jut.su

Эти люди нуждаються в вашей поддержке

2022-02-18T16:25:18+03:00 2022-02-18T21:16:44+03:00
Изгой
Новичок
Selver, У тебя аккаунты как личности походу....
Блять ну ты и тупой Лёшенька, ты прежде чем свой клюв открывать хоть бы узнал что да как.
Опять же повторюсь: Я имею причастие только к трем аккаунтам, этот, Хуйезарь и наруто кун2022, остальное насоздавали
выдавали себя за меня хрен пойми кто, ты, наруто кун2021, или еще кто-то...
Я уже написал что на этот аккаунт мне наплевать, ты начал что-то писать о моих оскорбления тебе в лс (о которых к слову я понятия не имею), и ебать мне им мозг.
Ты пиздишь что я фрик, агрессивный и глупый - хотя сам такой же, даже хуже меня. Я в отличие от тебя не пытаюсь строить из себя святого и правильного.
Ты ведешь себя как лицемерная мразь, питающаяся что-то кому доказать, чтобы отстоять свою, нахуй некому не нужною, жопу в этом мире.
Ты задумался с чего начался этот конфликт(мой с тобой)? Нет? А я тебе отвечу, потому что ты лезешь туда куда тебе лезть не нужно, строишь из себя умного когда сам тупой.
Я достаточно наслышан о тебе, еще со времен когда Отец был главой ролевой, и о том что ты творил раньше, смысл в том что на твои слова всем похуй, ты ассоциируешься с
пиздаболом.Вывод один, ты = лицемерная мразь. Более мне сказать нечего,.
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:наруто кун2022
А, нихуя себе, так это ты наспамил на стенке моего твинка и альфа скота значит.
Каге
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:42) писал:
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:наруто кун2022
А, нихуя себе, так это ты наспамил на стенке моего твинка и альфа скота значит.

Спамить можно только манкефлипов
Каге
Последний квинси
Две "т", однако, ну да ладно.
Интересно получилось.
Изгой
Новичок
Reddirector, про Альфа Скотта не ебу, про какой ты свой твинк говоришь хз
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:У тебя аккаунты как личности походу....
Если ты так думаешь, то у тебя походу проблемы с головой.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Ты задумался с чего начался этот конфликт(мой с тобой)? Нет? А я тебе отвечу, потому что ты лезешь туда куда тебе лезть не нужно

Началось с того, что один осел темы кринжовые в идеях создавал, с чего я просто угарал, ибо ему нужны были коды, потом его забанили, и он написал с другого акка и попросил вернуть акк генина:D
После моего "Нет" и твоей реакции понятно, что ты за фрукт.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Я достаточно наслышан о тебе, еще со времен когда Отец был главой ролевой,
В какой из?:D
Это когда он обиделся наверн и кинул меня в чс ролки, ибо мне стало скучно и я ушел из ролевой.
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:смысл в том что на твои слова всем похуй, ты ассоциируешься с
пиздаболом

Чо?Пхахах
Это ты как к этому вообще пришел?
Бля чо?
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:Вывод один, ты = лицемерная мразь

Хуевый ты салат, я вообще в ахуе с твоей аргументации.

Пхахахаах
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:49) писал:Если ты так думаешь, то у тебя походу проблемы с головой.

Скорее у тебя
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:40) писал:ты прежде чем свой клюв открывать хоть бы узнал что да как.
Это я тебе днем кстати сказал.
ПХАХАХАХ.
Ты даже тут копируешь, гспд, какая же ты калька .
Фиксик недоделанный.
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:49) писал:Началось с того, что один осел темы кринжовые в идеях создавал, с чего я просто угарал, ибо ему нужны были коды, потом его забанили, и он написал с другого акка и попросил вернуть акк генина:D
После моего "Нет" и твоей реакции понятно, что ты за фрукт.

Пиздец ты не доходящий, акк того клоуна не мой, я создавал темы только во флуде и в разделе творчество.
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:44) писал:про Альфа Скотта не ебу, про какой ты свой твинк говоришь хз
Знч ты даже не знаешь, кому спамил.
Лечи голову.
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:49) писал:Чо?Пхахах
Это ты как к этому вообще пришел?
Бля чо?

Про это часто в Таверне говорили, если ты забыл

Reddirector (18.02.2022, 20:51) писал:нч ты даже не знаешь, кому спамил.
Лечи голову.
Я спамил только клоуну с ником наруто кут 2021, а у тебя аккаунтов столько же сколько и личностей, так что сходи к врачу

Reddirector (18.02.2022, 20:50) писал:Это я тебе днем кстати сказал.
ПХАХАХАХ.
Ты даже тут копируешь, гспд, какая же ты калька .
Фиксик недоделанный.

АХАХАХХАХАХАХХА,
Копирую то что говорили ещё до меня, то что ты петух?)
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:49) писал:Скорее у тебя
Думаешь то ты, я тут причем.
Abstractionist (18.02.2022, 20:52) писал:Про это часто в Таверне говорили, если ты забыл

Меня никогда там не называли пиздаболом уж точно.

Abstractionist (18.02.2022, 20:50) писал:Пиздец ты не доходящий, акк того клоуна не мой, я создавал темы только во флуде и в разделе творчество.
Я тебе говорил, почему это ты.
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:54) писал:Я тебе говорил, почему это ты.

А я тебе объяснил почему это не я

Reddirector (18.02.2022, 20:54) писал:Меня никогда там не называли пиздаболом уж точно.

Я видел обратное, к тому же не раз
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:54) писал:Я спамил только клоуну с ником наруто кут 2021, а у тебя аккаунтов столько же сколько и личностей, так что сходи к врачу

Альфа скотт мой твинк значит... Слыхал, Олег?
Все, отдавай аккаунт:D
У меня акков много, но личность одна.
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:54) писал:Думаешь то ты, я тут причем.

Как раз человек думает тогда когда у него с головой все в порядке.
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:54) писал:Копирую то что говорили ещё до меня, то что ты петух?)
Там вообще то, про клюв было написано=/
Я тебе так написал раза два уж точно.
Каге
Последний квинси
Reddirector (18.02.2022, 20:56) писал:Альфа скотт мой твинк значит... Слыхал, Олег?
Все, отдавай аккаунт:D
Как ты это получил из его сообщения ?..
Изгой
Новичок
Reddirector (18.02.2022, 20:56) писал:Альфа скотт мой твинк значит... Слыхал, Олег?

При чем тут аккаунт Олега? Сходи и поспи, а то ты совсем потерялся в мыслях.

При чем тут аккаунт Олега? Сходи и поспи, а то ты совсем потерялся в мыслях.
Каге
Общительный
Abstractionist (18.02.2022, 20:55) писал:Я видел обратное, к тому же не раз
А я видел, что тебя ебали в жопу раз 7 и что?
Я в таверне вообще столько всего видел, что про тебя, меня и других можно написать сказки как у Ганса христиана Андерсона, ну или на крайняк фанфик.

Abstractionist (18.02.2022, 20:57) писал:При чем тут аккаунт Олега?
Ты ему наспамил, дурачок.

Abstractionist (18.02.2022, 20:57) писал:При чем тут аккаунт Олега?
Ты ему наспамил, дурачок.
Изгой
Новичок
Reddirector, ты единственный в интернете кто про клюв пишет?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.