Всех рад приветствовать в моем скромном уголку, где я решил запустить небольшую рубрику для обитателей это места.
Скорее всего ты зашёл сюда из-за скуки, ждёшь ход опоннента на Арене или пост в ролевой, ну чтож надеюсь я тебя не разочарую.
Идея проекта проста как колесо, еженедельно я буду выкладывать сюда различные споры пользователей, а мы попытаемся их решить мирным, и что не мало важно культурным путем, пока остальные будут наблюдать и оставлять свои комментарии в жалобах. Задача проекта решать конфликты, по этому кто угодно может отписать в теме, свою проблему, а далее все и так понятно...
Идея является сырой, все выше сказанное лишь анонс рубрики и не более, отпишите свои идеи и пожелание если таковы есть, официальный релиз с правилами состоится совсем скоро.
Разыскивают нынешнего владельца аккаунта Cosmo Soldier, потому что прошлый владелец (Я) хотел бы его себе вернуть.
Объявление!
Разыскиваю нынешнего владельца аккаунта Cosmo Soldier, потому что прошлый владелец (Я) хотел бы его себе вернуть.
На самом деле мне не сколько сдался этот проект, а сколько мой аккаунт. Я сделал перерыв и понял что хочу воплотить несколько новых идей на форуме, но уже не в роли Цезаря, а с новым именем, так сказать начать все с чистого листа.