hate_n_revenge (14.04.2022, 11:51) писал:clavcik, что за дичь ты несёшь, перестань бухать
Так-то на тебе моё заклинание * отменяет его * , ты был сильным магом, но я забрал часть сил , теперь можешь колодавать , а чтобы было честно держи * передаёт всю свою силу Дане перед этим сняв все амулеты, и даруя способность Даненому выжить после передачи* Как только это произошло Слава стал прахом (прикинь 65 млн лет поддерживать жизнь магией и резко передать поцыку) , прах быстро слился с землёй и было понятно , что его мечта сбылась. Начался сильный дождь , который будто оплакивал потерю
Смена окончена, как и моя жизнь Решив , что умирать тупо начался сильный шторм с грозой , гром попал в землю , ураган начал кружиться над местом гибели, прах стал собираться в него влетало все больше своей магии , восстановившись направился к зданию завода (магия вам больше не угрожает) , как в чем не бывало встал на станок(выходу на смену) , на вопросы Дани обиженно сказал:"Почему не принял силу, я ведь реально умер, только успел спасти себя ".