Хотел бы поговорить насчёт состава К первым 4ём людям претензий нет, особенно ко мне Далее идёт Xerchia Этот человек давно не выходил на работу, так что ему как минимум нужно напомнить о заводе Следующий akechi goro Просто напомню, это мой твинк и его необязательно было включать в список Далее blessed hollow Он тоже редко появляется И последний voider Тут единственное что можно сказать это - #НетVoiderу Прошу начальника пересмотреть список и написать тем, кто редко выходит на работу.
cvmshxt (01.04.2022, 18:49) писал:hate_n_revenge, спасибо. просто я еще туп на форуме
hate_n_revenge, я сейчас поеду по делам. нужно забрать инструменты для станков. приеду и решу этот вопрос. пока можно устроить перекличку и написать свою должность, чтобы люди знали
cvmshxt (01.04.2022, 18:59) писал:hate_n_revenge, я сейчас поеду по делам. нужно забрать инструменты для станков. приеду и решу этот вопрос. пока можно устроить перекличку и написать свою должность, чтобы люди знали
Хорошо. Тогда прошу вас поведать нам о наших должностях.
Предлагаю, если Voider не явится, то для выборов ген-директора 5 апреля создать отдельную тему Дать на подачу заявки 4 дня (До 9 апреля) На голоса тоже 4 дня (Уже до 13 апреля) И сам подсчёт голосов 13го числа