voider, неплохо, в основном дома лежал, отдыхал. В магаз сходил, орешки купил Ещё узнал, что завтра надо к 9 к мелкой в сад сгонять, там какое-то мероприятие к 23 февраля, отец на работе, так что иду я. Сам как?
Purgatory,1._Popkorn_.1, Гулял сегодня с девочкой, сидел в этом омериканском KFC, весьма недурно готовят там, только за что 400 гривен отдал не понял. Всё отлично, сижу музончик слушаю. Завтра будет первая физра у нового препода, надеюсь он не будет нас напрягать сильно.
Какой-то мальчик позвал мою подругу в КФС, а я по глазам вижу, что она не хочет. В целом он целый день до неё докапывался, внимание проявлял, ей же это все не нравилось. Ну и мы с ней просто удрали, оставив его одного. Он выглядел таким грустным
voider (21.02.2022, 22:26) писал:Гулял сегодня с девочкой, сидел в этом омериканском KFC,
Круто, завидую))
voider (21.02.2022, 22:26) писал:только за что 400 гривен отдал не понял.
За 2-х?
voider (21.02.2022, 22:26) писал:Завтра будет первая физра у нового препода, надеюсь он не будет нас напрягать сильно.
Везёт, проснётесь.)
tsuchigumo (21.02.2022, 22:38) писал:Какой-то мальчик позвал мою подругу в КФС, а я по глазам вижу, что она не хочет. В целом он целый день до неё докапывался, внимание проявлял, ей же это все не нравилось. Ну и мы с ней просто удрали, оставив его одного.