Бравл так-то норм игра, проработанная. Просто комьюнити все портит.
Наруто-Дрочер (13.02.2022, 22:25) писал: весь пар выпускаю
Я только злее становлюсь. Такие дебилы в глобале попадаются, ей-богу. Недавно играл. Челу дали пас прям у ворот, последний гол остался, он стоит крутится, дизы отправляет. Ну в итоге его и слили, не успел он ничего сделать. И катку мы тоже слили. Или вот силовая лига. Выпал сейф, чел берет БРОКА ШЕСТОГО ЛЕВЕЛА! даже без гаджета емае, не то что без пассивки. Не стоит говорить, что мы слили в сухую
Наруто-Дрочер, Ряльно, так правильней наверн. Но тупые рандомы меня даже везде достанут. Накопил кста на бравл пass, фэнга получил. Имба та еще. Надеюсь, успею скин забрать, а то мало играю в последнее время
Сейчас и я расскажу несколько историй со мной в бравле.
Зашел в силовую лигу, выпал броулбол, я лидер. Чел захотел выбрать кольта 5 силы, я его запретил. После он хотел выбрать розу 6 силы, ее выбрал другой чел из команды. Приходит его очередь и он берет спраута 1 силы Но благо противники были раками, и я с другим норм челом их выиграли.
Еще раз силовая лига, это случилось сегодня. Выпало Баунти: засуха, я хочу выбрать Белль, ибо я первый выбираю, лидер СПЕЦИАЛЬНО берет и запрещает ее, я беру Сенди. Он взял байрона 8 силы и целую катку стрелял в меня и кидал дизы, через что мы слили.
я бы купил, но мне 5 гемов не хватает. Но я не жалуюсь, купил лучший скин на биби, кайфую.
Yumi Sukehiro (13.02.2022, 22:51) писал:тимминг сейчас распространенная тема
помню короче, 700 кубков. 7 человек, дыма нет только в центре, все по кругу ходят, ну и я сними. А потом... Как взял, гаджет юзнул и тупо всю эту араву в дым запустил, а итоге они друг друга убили
Germanarius, Ну, тебе попались типикал 4-5к челы из доты, мне такие же ублюдки попадаются, говорю ему пикни мне ВК, у них как раз пик такой что ВК будет себя очень хорошо чувствовать, а он с**а его банит и берёт мне перса которого я говорил не пикать мне.
1._Popkorn_.1 (13.02.2022, 22:58) писал:А ведь у войдера есть девушка.(Или путаю) .
Не путаешь
1._Popkorn_.1 (13.02.2022, 22:58) писал:Думаю кидать ему дед инсайд роспись или нет.
Стенка открыта, если она мне понравится - оставлю, если нет, то....
о я тож рокабельщика мортиса по скидке купил. И всадника на кабане карла. Последний скин был куплен на ворона, белый ворон. Это было в 6 сезоне, после этого я стал копить.