1._Popkorn_.1 (12.02.2022, 23:48) писал:почему именно Наруто?
110 раз рассказываю.
Досмотрел 27 ноября 2019 года первый сезон Наруты, решил посмотреть, что за сайт это такой, на котором смотрел. Увидел кнопку рега, долго думал над ником (минут 5 целых). Т.к. в то время я был в 7(?) классе, особо делать нечего было, поэтому много смотрел Наруто, ну и решил назвать себя Наруто-Дрочер, мол, дрочу сериями, не более. Многие думают, что у слова плохое значение, но нет, я в то время даже и не думала о чем-то плохом
1)Атака Титанов 2)7 смертных грехов 3)Черный клевер 4)Геройка 5)Наруто а не, пятое получается. Я кажись с самого начала только на большие аниме кидался...
Yumi Sukehiro (13.02.2022, 00:01) писал:. Я кажись с самого начала только на большие аниме кидался...
у меня наоборот Первое из-за девочки посмотрел, а там дальше на ютубе смотрел "ТОП 10 АНИМЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" там был жожо, я посмотрел 1 серию, не понравилось, забил на 2 года
Я только одну серия про сокровище четвертого хокаге пропустил, и то до сих пор меня не отпускает.. А так все филлеры просмотрены Получается, начал 3 октября, закончил 30 ноября. Даже с филлерами довольно быстро посмотрел