[quote=not dipression. (07.02.2022, 19:32)]Ясненько, сейчас чем занимаешься?[/quote]Ну, нас самом деле хотел пойти заварить себе чаю.
[/quote] ....
.....
.......[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
[quote=not dipression. (07.02.2022, 19:32)]Ясненько, сейчас чем занимаешься?[/quote]Ну, нас самом деле хотел пойти заварить себе чаю.
[/quote] ....
.....
.......[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
[quote=Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)//2763666]Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)[/quote] Здравствуйте[/quote] Прр
[quote=Red-Eyed King (07.02.2022, 19:27)]Доброго времени суток, как прошел ваш день? Я вот в магазин за продуктами собираюсь.)[/quote]Удачной прогулки. Мой день прошёл достаточно обычно. С учёбы домой, дома учёба, скоро спать.
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
во кажись нашел живых людей ) а то конкурсы коды и какая то бесовщина )))еле зарегался)