Я - фембой, который мечтает найти единомышленников и поддержку в этом сообществе. Я ищу не только романтические отношения, но и просто хороших друзей, с которыми можно было бы поделиться своими интересами и переживаниями.
Для меня важны открытость, понимание и принятие. Я хочу окружить себя людьми, которые так же, как и я, стремятся быть собой и не бояться выражать свою индивидуальность. Вместе мы могли бы делиться друг с другом своими увлечениями, обсуждать актуальные темы и просто хорошо проводить время
Юля Транс (03.09.2024, 20:40) писал:Я - фембой, который мечтает найти единомышленников и поддержку в этом сообществе. Я ищу не только романтические отношения, но и просто хороших друзей, с которыми можно было бы поделиться своими интересами и переживаниями.
Для меня важны открытость, понимание и принятие. Я хочу окружить себя людьми, которые так же, как и я, стремятся быть собой и не бояться выражать свою индивидуальность. Вместе мы могли бы делиться друг с другом своими увлечениями, обсуждать актуальные темы и просто хорошо проводить время