Хочу просто оставить это сообщение тут. Я люблю этот форум, здесь хранятся очень много теплых и хороших воспоминаний про былые деньки, карантин, онлайн учёба, первые знакомства с Ролевой, первые битвы на Арене, коронавирус, вайб зимы 2020-21 годов, ивенты и прочее веселье. Вспомнив эти дни, у меня невольно наворачиваются слезы, часть моей подростковой жизни осталась здесь. Вернуть бы то время, а не вот это всё... Спасибо вам всем, благодарю создателя данного проекта. Я просто люблю это тёплое место...
Чёрт, я даже забыл как ник юзера здесь отметить хахах, постарел я оказывается.. Кем я был, - уже не имеет значения, главное - наше общее, здешнее воспоминание. И кстати, я кажется помню тебя Эля, хах
Флудилка когда-то была такая живая, прям веяло комфортом. А сейчас пустеет, очень жаль.
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)/ (2763666) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)/ (2763666) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)