voider (02.12.2023, 09:44) писал:я из-за того что подзабил на немецкий, должен был писать 63 страницы за день, пушто он лекции не проводил, а хотел чтобы мы сами дома записывали все, а на днях написал, что все должно быть в тетради и за это будет стоять оценка.
Жоска ты влип, удачи тебе и твоей руке.
voider (02.12.2023, 09:44) писал:А так мои руки наконец дошли до элден ринга, кайфовая игра.
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)/ (2763666) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)/ (2763666) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Alpha Scott, с реналлой было очень не прикольно драться, у нее резист к магии огромен и наносить ей урон было проблемой, очень долго танцевал с ней. А маления так быстро отлетела пушто ей слишком мало баланса завезли, от каждого лезвия с скилла маликета падает и очень быстро умирает.