помню пошел в больничку для получения отсрочки по призыву. сижу возле кабинета, читаю ранобэ. садится рядом дед, пыхтит, суетится - я не обращаю внимания. тут вдруг поворачивается ко мне и начинает рассказывать какой он старый, дряхлый и тд. затем начинает рассказывать, когда служил в армейке был оч мощным, прямо уж супермегахарош. некоторое время пришлось слушать и время от времени поддакивать. как только дверь в кабинет открылась, а оттуда выглянула медсестра, я в спешке вбежал в кабинет. выйдя после приема из кабинета, деда я уже не наблюдал
ЛЬГОТЫ требуется справка о бюджетном перечислении отчислений начисленных унитарнофедеративным межведомственным органом за установленный период для получения обратитесь с заявлением в нко уг фхцъч рсфср по нижнехупиндюйскому ао ук рф рао ес кгб ёклмн улица пушкина дом колотушкина, кабинет 404, стучать три раза строго в нечётные часы в понедельник и пятницу утром в високосный год, при растущей луне до апогея марса в юпитере перерыв 30 минут с собой иметь бахилы, дискету на 5 дюймов, выписку с 173 страницы 6 тома большой советской энциклопедии, цветные карандаши, рунный камень, подкову, кроличью лапку, свидетельство о регистрации дедушкиной мошонки и псалтирь