Стабильность - показатель успеха, что сказать... Я в целом хорошо, наконец окончательно решил куда поступать, только теперь все время хожу уставший из-за жуткого недосыпания.
зачем на эконом, ещё и платно? У тебя есть определенная цель в жизни, например агенство по недвижимости или банк? Если ради просто поступить куда нибудь, то лучше не надо. Раз приходится все равно платить, то пойди лучше на системника, или на сетевика, но там будет намного сложнее, чем на системника. Между развлечениям и учебой, выбирай учебу, эти 5 лет быстро пройдут. И помимо основного, ищи и учи дополнительно, ставь цель быть лучшим в потоке
tsuchigumo, хотелось бы поступить на гос место, но их почти все отдают переселенцам(у них будут бонусы при подсчёте баллов), а так вообще решил на заочку идти и пойти работать, а дальше видно будет.
-Ахидо, поступаю на эконом, потому что хочу туда, да и имею врождённые способности к такому. А эти нравоучения оставь для детишек, я для себя уже давно все решил, цель у меня куда лучше чем быть просто лучшим на потоке.