Alpha Scott, Сборы? Напомни, куда ты поступил? Сам более менее, огэшки все кончились, жду результаты последние по инфе. На красный аттестат кста 9 класс закончил получается . А так потихоньку, живу реал лайф. Настало лето,а значит и время убивать себя всякими плохими штуками.
Yumi Sukehiro Поступил на программиста, но сборы это типа обязательная фигня. Армейские приколы и прочее. Жесть крутой вообще, до 11 будешь оставаться ?
Yumi Sukehiro (23.06.2023, 23:33) писал:Настало лето,а значит и время убивать себя всякими плохими штуками.
Alpha Scott, Жесть, слово армейские пугает чутка. Да, до 11, так что этот аттестат мне не всрался, на самом администрация лицея выдвинула мою кандидатуру и натянула меня на красный. Но справедливости ради, огэшки я сам на пять все написал, даже физику каким-то образом.
Alpha Scott (24.06.2023, 00:56) писал:Например
Ну как выше человек написал, совместные попойки с компанией. Боюсь спиться этим летом такими темпами
А тут и на форуме изменений не мало так-то. Я чет проморгал момент когда у тебя вестник появился. Так еще и вижу Рома с арены ушел. Ну, обновление состава кр и кс это уж дело постоянное
Yumi Sukehiro (24.06.2023, 01:21) писал:Но справедливости ради, огэшки я сам на пять все написал, даже физику каким-то образом.
Лютейший. Но даже с натягиванием всё равно прикольно за красный.
Yumi Sukehiro (24.06.2023, 01:21) писал:Ну как выше человек написал, совместные попойки с компанией. Боюсь спиться этим летом такими темпами
Эх ты, зачем оно тебе.
Yumi Sukehiro (24.06.2023, 01:21) писал:А тут и на форуме изменений не мало так-то. Я чет проморгал момент когда у тебя вестник появился. Так еще и вижу Рома с арены ушел. Ну, обновление состава кр и кс это уж дело постоянное
Рома с Арены давно ещё ушёл, он был помощником Петра. А я, месяцок назад, так сказать, сменил его.
Alpha Scott (24.06.2023, 01:43) писал:Эх ты, зачем оно тебе.
Бунтарство подростков типа, глупенький еще, гулять хочется.
Alpha Scott (24.06.2023, 01:43) писал:А я, месяцок назад, так сказать, сменил его.
На арене сместил что ли? Или типа как вестник флуда ахах? И что еще насчет кодов? Тут же дефляция жесткая давненько еще произошла, у меня 600к забрали Сколько теперь коды стоят-то? Если их вообще покупают. А то я смотрю, у меня тут старенький блокнотик с января 22 года сохранился с кодиками
Alpha Scott, ааа все понял понял, порядок это хорошо. Ну спать наверно пойду, а то уже читается плохо похоже. Обратно в берлогу на полгодика-год. Рад был повидаться, Олежек