Alpha Scott (07.02.2022, 19:23) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Alpha Scott (07.02.2022, 19:23)/ (2763666) писал:Ну в общем то, тема предполагает замену прошлой известной Флудилки :D Это конечно совсем не она, но я надеюсь вы примете её такой, какая она есть, так что прошу вас, беседуйте. И пожалуйста без ссор)
Как же хорошо
Сегодня хорошая погода но плохой день
Devi11soff (01.04.2023, 16:05) писал:ВСЕМ САЛА МАЛЕКУМ
Привет всем, хотелось бы узнать, как удалить аккаунт. Я не заходил сюда около 2 лет или меньше. И хотелось-бы удалить этот аккаунт (потому что профиль кринге и т.д., и вообще перерегестрироваться хочется). Кому писать? Куда писать? На почте (no@jut.su).
Senor escobar (05.04.2023, 21:50) писал:Привет всем, хотелось бы узнать, как удалить аккаунт. Я не заходил сюда около 2 лет или меньше. И хотелось-бы удалить этот аккаунт (потому что профиль кринге и т.д., и вообще перерегестрироваться хочется). Кому писать? Куда писать? На почте (no@jut.su).
Oborvanec (07.04.2023, 14:59) писал:Чуваки почему токийского гуля в РФ запретили ?
Слишком много дед инсайдов стало, вот и запретили
А так, в интернете есть статьи «В данном сериале практически формируется установка на садистические наклонности, — прокомментировал эксперт аниме «Токийский гуль». — Из такого человека легко вырастить садиста. Надо понимать, что у нас очень много скрытой психопатологии. Такие фильмы выполняют роль выпускания джинна из бутылки. То есть ты джинна легко выпустишь, но обратно его загнать не получится. При просмотре таких фильмов формируются соответствующие группы подростков, в которых такое поведение легко воспроизводится».
Писец, сижу и никого не трогаю, приходят люди с другой комнаты, крадут туалетную бумагу и убегают. Я сейчас термоядерным на кровать насру. *Действия произошли в общежитии.
Мены и девушки, всех приветствую, помогите, пожалуйста, найти аниме (там гг призывает богиня и он вроде бы оказывается в мире богов, гг понимает, что он слабый и начинает качаться. Он там даже вроде бы бога войны довёл своими тренировками. Да, я понимаю, что таких аниме скорее всего тьма, но я реально не могу найти, буду вам очень благодарен)
Volent (08.04.2023, 23:30) писал: а не стрепню, что гтовлю я.
Хах, панимаю, всегда удивляли моменты когда гг готовит что нибудь , а все такие вау как вкусно где ты научился готовить? А гг такой просто я долгое время жил один... Ну ересь же, когда живешь один макарошек безо всего бахнул и если не пересолил уже хорошо.