Если кратко о мире, то: Люди снабжают себя имплантации для увеличения всех своих показателей, либо же для красоты; Люси- лучшая девочка 2022-го года; Песня в конце 2 серии > большинство аниме опенингов; Немного мерзкие сцены с виртуальным сексом(но это уже зависит от человека); Гг заменяет себе даже органы, ради лучших физ показателей.
voider (10.10.2022, 23:07) писал:сцены с виртуальным сексом
Учёба подождёт.
А вообще, надоело уже приходить к 5/половине 6 домой, кушать, делать уроки и спать, тупо по кругу. Было время, я в 2 уже дома тусил, эх..
За последние пару месяцев бицепс и трицепс стали прям очень большие, и сейчас в классе они наверное самые большие (вот это показатель), правда мне бы подсушиться, чтобы она ещё и ярко выраженная была. В целом, за месяц подтягивания с 5 до 13 поднял. Да, последние уже идут грязные, но тем не менее. Спорт — это клёво.
Lover boy (10.10.2022, 23:32) писал:В целом, за месяц подтягивания с 5 до 13
У меня рекорд 11, но сегодня чёт 7 только осилил
voider (10.10.2022, 23:07) писал:Если кратко о мире, то: Люди снабжают себя имплантации для увеличения всех своих показателей, либо же для красоты; Люси- лучшая девочка 2022-го года; Песня в конце 2 серии > большинство аниме опенингов; Немного мерзкие сцены с виртуальным сексом(но это уже зависит от человека); Гг заменяет себе даже органы, ради лучших физ показателей.