Chinoken, учись пробегать мобов и искать скрытые пути. Ибо каждый раз убивать миллион мобов, чтоб умереть от ваншота босса через 2 секунды после старта боя это хуйня
voider (04.10.2022, 20:11) писал:Потому что ты не получил золотую чашу.
да проблема не в этом. Я активировал костёр в глубинах, но от этого костра до босса слишком много нужно проходить. Т.е. пошёл по туннелю, там сток. А по пути нужно переебашить всех крыс и тварей, которые тебя проклинают(минул половины здоровья нифигово так). Да и ещё это подобие лабиринта....пройди вперёд, поверни направо, победи всех, пройди через проход, далее прыгни в сток и проделывай подобное 10 раз. Только потом ты доберёшься до босса.
Chinoken, ну, как сказать. Блад тяжел по своему, секиро по своему. Тут нет хуеты с чекпоинтами, они перед боссами стоят. Боссы сложные, но не слишком. Застрявал на паре штук, ну и всё. Не нравится только, как некоторые из них во вторую фазу переходят. Типа, отрубил я гигантской обезьяне голову, увидел надпись казнь шиноби, начал радоваться, а она поднялась, взяла голову и ваншотнула меня. И так у многих боссов. За пару часов большинство убиваю, на бабочке только на 3 дня застрял. А так, в целом, бладборн посложнее местами, наверное был.