Наруто-Дрочер (01.09.2022, 23:30) писал: У тебя че как?
Мой вес 63 кг , а рост 170 см. Я исполнил свою детскую мечту. Да, себе я нравлюсь. Лицо стало уже и форма. Минус только один и это лишняя кожа. Подтягиваюсь 15 раз чистыми и 18 из которых 15 чистых и 3 не чистых. Результатом доволен. Теперь могу и на канат залесть без ног. Наверное и на столб смогу тоже. В амреслинге среди своего возраста держу планку.
Меня сегодня в супермаркете шмонали. Жаль, что я ничего не украл, а просто за компанию с друзьями зашёл. Ничего не нашли. Я собственно и не вор. Стыд и кринж.
break me down, я раньше приходил в магазины, становился спиной к камерам и брал конфеты. Потом незаметно ставил их на место, а пустую руку в карман прятал и очень настороженно шёл к кассе. Там меня охранники стопали, угрожали полицией, обыскивали, ничего не находили и растерянно отпускали. Мы с друзьями орали над этим постоянно. Я так раза 3 в общей сумме, думаю, делал. Забавно
Тут со входа на меня странно начали смотреть. Был бы я расстеряный, хз, но нет. Товарищ на полке с чипсами барахтался и мы с ним были в похожих вещах. Возможно из-за этого тётка подошла. На кассе я такой "Димон ты попить взял?!", а она на меня втыкает пиздец. Я подумал "Сука, заебала на меня смотреть" и я такой "Я это Димончику сказал ващет " и она такая "Чо взял? Что в карманы положил?!", а я сука стою в шортах в одном кармане дырка и замка нет, а во втором телефон. Карманы такой вытянул напряжённо, ну типо лол. Деньги дома забыл и в этой залупе ничего не трогал руками вообще. Максимум, что я сделал так это обговорил энергетик Бёрм и всё.
Пытался пожарить блины, перепутал себя с Гордоном Рамзи. Хотел подбросить блин и чтобы он упал другой стороной на сковородку, в итоге сломал сковородку и разбил плитку на столе.