voider (28.08.2022, 23:36) писал:ссылку на хентайлиб не скинул моей матери
Alpha Scott, эх, посмотреть что-ли твоего волчонка. Завтра надо проект на 1 сентября начать делать, вот и займу себя. А потом в фотошоп опять... Тяжело, тяжело
Alpha Scott (28.08.2022, 23:58) писал:А зачем проект то на начало года ?
Сижу дома короче один на днях, где-то там играет нирвана ну я обалдуй лежу после жёсткой трени. Звонит телефон, ну, думаю, наверное родители. Поднимаю, а там классуха. Я такой: "мм, найс ура победа, сейчас как старосту заставит что-то делать". По итогу, из-за козлов в министерстве необходимо для отчётности сделать проект на тему "ОБЖ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШКОЛЫ". В 10 классе, ок да. Ну я короче перекинул часть работы на двух друзей, вот.
Alpha Scott (28.08.2022, 23:58) писал:И что в фш делать
Ну короче, в игре по бличу есть отряды. Мы с главой другого крупного отряда объединились в один большой (дабы занять первое место в рейтинге, что у нас и получилось). Так же сделали в дс группу. Так как большинство челов в отряде новички, то я, как человек со стажем в этой игре больше года решил запилить серию гайдов на актуальных персов. Вот такого типа:
И как оказалось, это занимает довольно много времени, но интересно, так что норм.
Наруто-Дрочер (29.08.2022, 00:07) писал:Ну я короче перекинул часть работы на двух друзей, вот.
Харош. А ситуация с проектом таким для 10 класса.. ну фихня какая-та.
Наруто-Дрочер (29.08.2022, 00:07) писал:Так как большинство челов в отряде новички, то я, как человек со стажем в этой игре больше года решил запилить серию гайдов на актуальных персов
Скачал вульфенштейн. Попробуй пройти на самой высокой сложности. В школе отменили профеля и сделали два класса А и Б. К нам добавилась толпа додиков с В и других городов. Вы как?