Я вполне хорошо, стою варю пельмени, думаю стоит ли к ним добавлять соевый соус. Сегодня целый день выдавливал себе прыщи, в итоге сейчас все лицо красное.
voider (10.07.2022, 21:47) писал:Я вполне хорошо, стою варю пельмени, думаю стоит ли к ним добавлять соевый соус. Сегодня целый день выдавливал себе прыщи, в итоге сейчас все лицо красное.
Мда. Читал. Думал классная девушка, а потом глаз пал на ник и я понял, что это Андриан. Вот это поворот, что ава творит.
shinoicki, И где же Олегсей со своей политикой о том, что во Флуде нельзя писать о политике?
Совевый соус прикольная тема к пельменям. Я ещё режу тонко огурцы и помидоры. Добавляю чёрный перец, паприку, пол чайной ложки соли и сахара. Могу вылить горячего, жидкого, твердого сыра сверху.
Олегсей отдыхает. Политика не моя, под это почти весь сайт и форум попадает. Если есть что плохого в его тексте, что тебя ранит, напиши мне или любому другому модератору. Посмотрим.
tsuchigumo, да вот, сходил проверить зубы, как раз там сестра двоюродная работает, прихожу туда, она мне проверяет, говорит что нужно 3 зуба лечить, сказала что если будет больно, чтобы я кричал и она остановится. Как только меня начало болеть я вскрикнул, на что в ответ получил: "Терпи" Затем мне ещё налёт снимала, кровь по всей челюсти брызгала, а потом ещё две дырки нашла, и в итоге ещё завтра ехать надо, а я только сегодня потратил 8к из 14 отложенных на геншин.
Наруто-Дрочер, я тоже где-то с 12 не ходил, но так как через 3-4 недели уезжать буду, то нужно было проверить, ибо там раз в 5 дороже.