voider, Оу, надеюсь, что все будет хорошо с ногой будет все хорошо. Держись.
Lover boy (21.06.2022, 00:22) писал:А как иначе?
Я когда раньше хотел его начинать смотреть он мне показался местами скучным. Даже вот арка с братом Иноэ такая себе. Я понимаю, что это только начало, но все же.
Lover boy, Я уже дорогу в туалет наизусть выучил, а ещё прикольно смотреть как привозят челов после аварии, у которых нога в другую сторону вывернута, и им ее выворачивают назад, иногда правда слишком сильно и приходится ещё раз проделывать процедуру
.Thomas., да это скорее всего от укуса осы, а из-за аллергии на некоторые препараты, мне не могут подобрать норм лечение, а уколоть себя я не дам.
voider, я помню у меня лет в 11 была температура за 40, скорая отказывалась ехать (лол, вообще ахуели). Меня привезли сами в какую-то больницу. Всех деталей уже не помню, но потом мне неделю или 10 дней кололи в жопу какую-то хуйню. Пипец
Lover boy (21.06.2022, 01:38) писал: Мне одного бана хватило, особенно пытаться выйти с акка в бане и зайти на нормальный
А я обошел систему с этим. Когда меня забанили я просто зашел в соседнюю вкладку в браузере с ютсой и пока у меня прогружалась страница просто вышел из акка и все.
"Обработать", имеется ввиду сделать уксусный компресс. Взять носовый платок / материтю и окунуть в уксус. Можешь приложить на ночь, а утром всё будет супер.