Хз нужно оно ли вам, но все же мне хочется высказать свое мнение о сериале с названием Флэш. После того, как я пересмотрел все 8 сезонов(8 еще не закончен) у меня сложилось неоднозначное мнение, с одной стороны сериал выдал очень хороший старт, да и последние серии 8 сезона радуют глаза и разум, но вот о 4,5,6 и 7 сезоне я такого сказать не могу, если 4 и 5 были неплохими, то вот 6 и 7 это просто самое настоящее отборное дерьмо, особенно кризисы, если есть люди, которые посмотрели эти серии и им понравилось, советую им посмотреть эти серии еще раз, но уже открыть глаза и включить звук. В общем сериал получился выше среднего, я бы его оценил на 6.9 из 10 Если же высказать мнение о каждом сезоне, то... 1 сезон, его же зачастую называют лучшим, и отчасти так и есть, хороший злодей, сюжет, неплохое раскрытие персов в общем 10 из 10. 2 сезон, получился немного хуже первого, хотя местами кажется, что он ничем не хуже, а даже и лучше, снова хороший злодей, сюжет не подкачивает, все еще появляются злодеи с новыми силами, но вот финал сезона мне не понравился ибо рушит одно правило мира, так что 9 из 10. 3 сезон, мне понравился больше всего, идея злодея в этот раз немного хуже, но вот костюм у него куда лучше, только вот почему-то спидстеры в этом сезоне выглядят слабее чем в других, 7 из 10 4 сезон, главный злодей впервые не является спидстером, что вводит некую новинку в сериал, появление нового положительного персонажа, который на протяжении следующих сезонов будет радовать зрителя, однако у 4 сезон стал апогеем слабости спидстеров, в многих моментах флэш мог закончить бой еще до начала, но сценаристы решили, что ему стоит проиграть . 4 из 10 5 сезон, снова новый спидстер, который нарушает правила мира и его за это не наказывают, злодей получился неочень, просто обычная девушка, которая получила возможность лишать мета-людей их сил, 4 из 10 6 сезон, первый злодей, который нам был представлен мягко говоря банален, ученый, который в ходе своих исследований сошел с ума и начал творить хрень, затем у нас идет кризис, посмотреть который у меня не хватило сил, и просто женщина, которая быстрее барри( двигается со скоростью света), которая проиграла ему в бою, где у нее явное преимущество. 1 из 10 7 сезон, начался сезон с продолжения арки с зеркальной дамой, так что буду краток, война между богами скорости, во время которой самый первый бог скорости поглотил скорость других( каждый из год спидов бегал на равне с барри, икс эс, импульсом, джеем и даже спидфорсом) проигрывает флэшу, который по логике должен быть в 10 раз медленнее чем он, затем Эопарт Тоун проигрывает барри за 30 секунд( включая разговор после боя). 0 из 10 8 сезон, снова кризис, снова земля в опасности... ладно начало неочень, продолжаем, дезшторм, наконец-то, злодей, которого никто не способен победить не изменяя себя с помощью науки, и наконец-то злодей, который убивает кого-то из важных для сериала персонажей + событие о котором пока что промолчу. 7 из 10
Ps сорян за знаки препинания, писал на скорую руку.