Я из 5 сезона помню только убогий костюм Флэша и его дочь.
Костюм и правда убогий, но моему однокласснику он очень нравился, я помню что Цикада своим клинком мог отбирать силу у мета-челов и поэтому в будущем его клинок использовали для сдерживания Тоуна.
Alpha Scott (26.05.2022, 22:35) писал:
Это да, ещё когда только выходил сезон, мне уже понравился. Такой мощный.
Я когда впервые смотрел вообще внимание на костюм не обращал, разве что только на некоторые кадры, где он выглядил очень толстым
Alpha Scott (26.05.2022, 22:35) писал:
Если так подумать, то уже 7 лет прошло, как я начал его смотреть. Быстро время прошло.
voider (26.05.2022, 22:42) писал:Костюм и правда убогий, но моему однокласснику он очень нравился, я помню что Цикада своим клинком мог отбирать силу у мета-челов и поэтому в будущем его клинок использовали для сдерживания Тоуна.
Ооо, я вспомнил ту самую сцену под конец сезона. Где у Тоуна этот клинок с груди исчез и он эффектно расправился со смотрителями. Это возможно, самая лучшая сцена сезона.
voider (26.05.2022, 22:42) писал:Я когда впервые смотрел вообще внимание на костюм не обращал, разве что только на некоторые кадры, где он выглядил очень толстым
На массе чел. Впал в депрессию после смерти жены и решил её заесть.
Ооо, я вспомнил ту самую сцену под конец сезона. Где у Тоуна этот клинок с груди исчез и он эффектно расправился со смотрителями. Это возможно, самая лучшая сцена сезона.
Действительно лучшая.
Alpha Scott (26.05.2022, 22:45) писал:
На массе чел. Впал в депрессию после смерти жены и решил её заесть.
сколько же ему есть надо было, с его-то метаболизмом....
Блин, теперь начал замечать столько странностей, вначале Барри говорил, что даже для него движения Савитара были слишком быстрыми, но тут бац и он может драться с ним наравне
Еще понял, что у них есть неплохой способ закончить сериал, а именно выход в цикл и превратить Барри в Савитара и грубо говоря повторить 3 сезон.
voider (26.05.2022, 22:52) писал:сколько же ему есть надо было, с его-то метаболизмом....
Циско сделал настойку как в 1 сезоне, только улучшил.
voider (26.05.2022, 22:52) писал:Блин, теперь начал замечать столько странностей, вначале Барри говорил, что даже для него движения Савитара были слишком быстрыми, но тут бац и он может драться с ним наравне
Помнится мне, его сначала никто не видел, а потом будто все стали видеть. Да и сам Барри тоже поначалу его еле видел. Ну что сказать, апнулся, харош.
[quote=voider (26.05.2022, 22:52)]сколько же ему есть надо было, с его-то метаболизмом....[/quote]Циско сделал настойку как в 1 сезоне, только улучшил.
[/quote] Тогда понятно.
[quote=Alpha Scott/26.05.2022, 22:55/2821242]
Помнится мне, его сначала никто не видел, а потом будто все стали видеть. Да и сам Барри тоже поначалу его еле видел. Ну что сказать, апнулся, харош.
[/quote] Вначале его видел только Барри, потому-что Савитар был в спидфорсе, и его могли видеть только спидстеры, но потом он вышел оттуда и стал видимым для всех. Вот бы и мне так улучшаться, и при этом ничего сложного не делать.
[quote=Alpha Scott/26.05.2022, 22:55/2821242]
смотрел новые сезоны ?
[/quote] Досмотрел до победы над Годспидом и Тоуном за 30 секунд, а 8 ещё не смотрел
voider Я видел фрагмент, где Барри так прокачался, что когда Тоун был на своей скорости, то для Флэша он был как статист. Прикольная сцена вышла. Хз какой сезон только.
Наруто-Дрочер (26.05.2022, 23:03) писал:Стоп. Давно у Барри дочка появилась? Я просто после 4 забил на пару лет
Я бы сказал Первый - подьем Второй - начало спуска с горки Третий - процесс Четвертый - падение на землю Пятый - подьем после падения Шестой - раздумия что делать дальше Седьмой - попытка снова взойти на горку, но у тебя уже двух рук нету Восьмой ещё не смотрел
Alpha Scott, Седьмой, как раз таки битва с Годспидом и после этого унизительное поражение Тоуна