Отзыв о пойманном луче: Поймала я значит этот «луч добра» утром. Думала очередной развод для чунинов, ну типо как луч может повлиять на твоё окружение, да? Но все не так то уж и просто оказалось. Несмотря на дождливый прогноз погоды, солнце ни с того ни с сего выглянуло из-за туч. Это здорово помогло высушить вчерашнюю стирку…Немного понаблюдав за очередным срачем в чате джутсу, я решила отправиться по делам. Мне как раз пришло извещение о посылке с Алиэкспресс. Содержимое было доставлено в целостности и сохранности, не смотря на всю свою хрупкость. На обратном пути я решила заглянуть во фруктовую лавку, по счастливой случайности на всю клубнику была скидка -30%. Ну я и купила целых два лотка ( а почему бы и нет сезон фруктов - надо есть ). Переступив порог квартиры, я получила сообщение о том, что платёж был обработан, и деньги за последний выполненный заказ были зачислены на мою карту (+100 social credit). Мясной гуляж на обед, даже без нужной приправы, все равно получился очень вкусным. И это день еще не закончился! Хороший луч, позитивный, всем советую
Предупреждение модератора: Publitsist; 15:14, 25.05.2022Вы приняты в Ролевую