Кира616 и Reddirector - это один и тот же пользователь? А то странно,как один и тот же человек может посоветовать смотреть "Южный парк" и "А зори здесь тихие". Это же несовместимые вещи!
Hugo_Uchiha (22.05.2022, 13:33) писал:А то странно,как один и тот же человек может посоветовать смотреть "Южный парк" и "А зори здесь тихие". Это же несовместимые вещи!
Это как ева и франкс? (В плане, что один человек сразу два таких тайтла не посоветует) А то не смотрел эти сериалы, интересно, что ты имел ввиду
Mr Yarыk, Ева и Франкс похожи ведь, разве нет? "Южный парк" - это мультсериал, "А зори здесь тихие" - это военный фильм, но есть и сериал ещё. Я ничего против не имею, но этот "Южный парк" какое-то аморальное г*вно (лично для меня, по крайней мере). "А зори здесь тихие" - прекрасный фильм о Великой Отечественной войне. Поэтому у меня никак не укладывается, как может один и тот же человек это смотреть.
Hugo_Uchiha (22.05.2022, 13:33) писал:Кира616 и Reddirector - это один и тот же пользователь? А то странно,как один и тот же человек может посоветовать смотреть "Южный парк" и "А зори здесь тихие". Это же несовместимые вещи!
Да, привет, это я. Я много могу посоветовать в плане кино/ сериалов ну или аниме. Я то не знаю вкусы того, кто просит, поэтому советую так.
Hugo_Uchiha (22.05.2022, 14:29) писал:Ева и Франкс похожи ведь, разве нет?
Hugo_Uchiha (22.05.2022, 14:29) писал:Ева и Франкс похожи ведь, разве нет?
Не совсем. Франкс полностью спизженная ева. И настоящие ценители евы ненавидят франкса. С франсксерами тоже самое. Полностью украденная ева, только туда добавили ужасную меху и кучу ненужного фан сервиса. Про сериалы понял
Mr Yarыk (22.05.2022, 14:54) писал:Франкс полностью спизженная ева
Ну, не совсем это так.
Больше стырили с папы Евангелиона(Ганбастер) и самой евы, концовка же Франкса напоминает Гурен лаган.
Hugo_Uchiha, Евангелион- это великое аниме, с самым глубоким раскрытием персонажей. Это история о том, как главный герой был обычным школьником, который боролся с социальным кризисом и депрессией, он пытался разобраться в окружающем мире, а так же в себе, если отбросить сюжетное повествование, то это отчетливо видно, особенно с 16 серии евы. У каждого персонажа свои психологические проблемы, которые они пытаются решить.
Это аниме подойдет для тех, кто страдает какими-то психологическими заболеваниями, по типу депрессии. Это в какой-то степени лекарство для кого-то будет даже.
Red-Eyed King, а-а-а-а-а, так Ева - это Евангелион. А я думала, что это вообще отдельное аниме о котором я ни разу не слышала. Ну штош, тогда Евангелион советуем к просмотру, а Франкс - нет.
Советуем посмотреть оба, а затем провести комплексный сравнительный анализ двух произведений, сделав выводы по сходству и различии в передаче образов героев и сюжета.