Основа-Акк которым я пользуюсь. Если ты про первый акк, то это далеко не
Nasugasira (11.05.2022, 20:18) писал:Алекс Серг
Это аккаунт который так же появился в 2014, но весной, Кира появился в мае, он в марте, а вот первый появился в феврале еще. Как-то так. То что популярно не является правильным
Алекс серг такой же фейк, как и другие акки, плюс уже и не мой, так что пофиг
voider, так и есть, долбоебы по типу черныша до сих пор вспоминают и говорят о алексе серге. Меня называют никнеймом, несмотря на то, что у меня есть имя и я к другим так же обращаюсь по имени. Скоты ебанные, что еще можно сказать. Просто не знают ,что пока они сами не перестанут меня так называть, то все так и будет продолжаться.
Я вообще умудрился аккаунт потерять с почтой за 10 минут, а хотел этот акк, ибо смотрю, все чунины и все зеленого цвета. Подумал, почему бы не быть солдатом.
Создал акк и потерял почту, так и не понял как(Ребенком был так что хз+ сам доступ к акку так же потерял)
Alexey• (11.05.2022, 21:10) писал:Нет, я начал себя как раз таки максимом тогда
Что нет то. Я писал громко как противоположность твоему тихо. И всё. Ну да ладно.
Alexey• (11.05.2022, 21:10) писал:Я вообще умудрился аккаунт потерять с почтой за 10 минут, а хотел этот акк, ибо смотрю, все чунины и все зеленого цвета. Подумал, почему бы не быть солдатом.