voider, ты бы видел, что он там за срачевальню устроил, я сказал Олегу удалить, ибо тема поздравление о победе в Великой Отечественной войне, а не показывание Ярик его пробелов в знаниях истории.
Все хорошо только что ел шашлык с рисом. Только вот надо будет к врачу идти.
У тебя как?
Хотя, если так подумать, вполне возможно что всё что мы знаем о второй мировой может быть ложью ради того, чтобы показать кого-то с худшей стороны, а кого-то с лучшей.
voider (09.05.2022, 11:48) писал:Хотя, если так подумать, вполне возможно что всё что мы знаем о второй мировой может быть ложью ради того, чтобы показать кого-то с худшей стороны, а кого-то с лучшей.
Ну по крайней мере история, которая в книгах Рф не умаличвает о чем то. Я могу так сказать, вопрос конечно сложный и глубокий, но в целом время все расставляет на свои места.
voider (09.05.2022, 11:48) писал:Все хорошо только что ел шашлык с рисом.
о, приятного. А зачем тебе к врачу? А я уже лучше, хотя сегодня ночью опять чуть не помер от собстенного удушья, из-за заложенного носа и сухого горла. Как-то так. Второй раз уже, в прошлый раз такое было в прошлом году, я это указывал в теме итогов.
Reddirector (09.05.2022, 11:53) писал: о, приятного. А зачем тебе к врачу?
Спасибо. У меня какие-то пятна на животе появились, схожу к дерматологу, узнаю что это такое.
Reddirector (09.05.2022, 11:53) писал:Ну по крайней мере история, которая в книгах Рф не умаличвает о чем то.
Почти нету стран, которые умалчивают о чем-то, но у той же Америки преувеличивают значение ленд-лиза, в России же можно заметить преуменьшение вклада других частей союза, иногда выглядит так, будто весь союз стоял афк, а только Россия воевала.
Reddirector (09.05.2022, 11:53) писал: А я уже лучше, хотя сегодня ночью опять чуть не помер от собстенного удушья, из-за заложенного носа и сухого горла. Как-то так. Второй раз уже, в прошлый раз такое было в прошлом году, я это указывал в теме итогов.
У меня нос заложен уже 5 месяцев, все никак не пройдет, ночью всегда начинаешь чувствовать себя хуже с заложенным носом.
Kando_Kun v 4.0 (09.05.2022, 12:14) писал:А Берлин то кто взял? Англичане? Французы? Красная Армия!