Mr Yarыk (07.05.2022, 18:35) писал:хопа Очень сомневаюсь, что кто-то сможет до конца досмотреть. Я увидел пару убийств и выключил, когда маленькому ребёнку поднесли мачете к горлу
Так ты историю видел? Та которой последней отрубали всё она наркобарыгой была а те две это её подружки которые попали не в то место не в то время
Я ещё вспомнил историю про то, как кота сожгли заживо. Это было на какой-то извращенский сайт залито, и админов настолько выбесило, что открыли уголовное дело и нашли двух людей, которые это сняли и опубликовали
Naruto kun2021 (07.05.2022, 18:44) писал:Так ты историю видел? Та которой последней отрубали всё она наркобарыгой была а те две это её подружки которые попали не в то место не в то время
Я ещё вспомнил историю про то, как кота сожгли заживо. Это было на какой-то извращенский сайт залито, и админов настолько выбесило, что открыли уголовное дело и нашли двух людей, которые это сняли и опубликовали Там пацану ещё лет 13 отрубили руку. И к ребёнку какому-то поднесли мачете к горлу. Дальше не знаю, но его, похоже, тоже убили. Я не смог дальше смотреть
Mr Yarыk (07.05.2022, 18:45) писал:Я ещё вспомнил историю про то, как кота сожгли заживо. Это было на какой-то извращенский сайт залито, и админов настолько выбесило, что открыли уголовное дело и нашли двух людей, которые это сняли и опубликовали
Я помню челов в россии из какого то академ городка они еще видео 3 guys 1 hummer снимали Про них на премьере сняли документалку сняли "Дети Чикатило"
Star Poker Jutsu (07.05.2022, 18:46) писал:Naruto kun2021, так кто тебя в таверне обидел? Просто я тебя там не помню
Naruto kun2021 (07.05.2022, 18:48) писал:Я помню челов в россии из какого то академ городка они еще видео 3 guys 1 hummer снимали Про них на премьере сняли документалку сняли "Дети Чикатило"