Сгрыз часть ногтя -> занёс инфекцию -> палец опух и под ногтем появился гной -> нанесли мазь и перебинтовали -> сказали если не поможет, придётся снять ноготь и чистить всё под ним -> только что снял бинт.
voider (04.05.2022, 11:27) писал:и не говори, уже устал от этого всего.
Все проходит и это пройдёт. Если что мои медицинские знания к твоим услугам. Я так целый январь проболела…. Сначала корона подкосила две недели как овощ валялась с температурой, потом ангина на фоне ослабленного иммунитета и на десерт вишенкой на торте ярко выраженный вирусный конъюнктивит правого глаза:) Теперь пью витамины каждый день от греха подальше
ты еще спрашиваешь почему? очевидно, сначала пишешь как хочешь помереть, потом отнекиваешься ленью. потом делишься тем, как ноготь себя отгрыз бедни, а потом какой-то депресив кид 12уо тру дед инсайд канеки кек стишок кидаешь
Chinoken (04.05.2022, 19:46) писал:я блин не понимаю своего оппонента в состязаниях. Почему просто сразу не создать бой? Все мы знаем, что он в последнюю минуту всё сделает…
ты еще спрашиваешь почему? очевидно, сначала пишешь как хочешь помереть, потом отнекиваешься ленью. потом делишься тем, как ноготь себя отгрыз бедни, а потом какой-то депресив кид 12уо тру дед инсайд канеки кек стишок кидаешь