tsuchigumo, у меня у самого смешанные чувства. Вроде перс хороший, да и это только 23 крутка. С другой стороны качать её нечем, оружия норм нету, да и хотел себе гарант на казуху сделать.
Ну оружия и арты не проблема, со временем придет уж точно. А вот новый баннер ее возможно нескоро будет. Про Кадзуху вообще непонятно когда он там Вообще говорили, что в начале весны будет
tsuchigumo, арты фармить будет проблемно, так как мне они сейчас всем нужны, и дилюку, и гань юй и той же аяке, только беннет с более менее неплохими артами ходит.
Наруто-Дрочер, к аяке нужна стяжка или гидро перс, ни первого, ни хорошего второго у меня нету, кроме того мои персонажи не убьют массив, так что ее прокачка дальше 40 уровня проблемна.
Так вот. Я уже 1000 и 1 раз успел пожалеть о том, что выбил его. Но учитывая, что он с 5 талантом по обычным 5к бьёт, а с паром все 10к, то я на 30% доволен. Увы, ничего кроме дмг он делать не может
Наруто-Дрочер, Я вполне хорошо, сижу пиццу ем, чай пью, качнул аяку до 20, дальше надо ходить фармить цветки сакуры, пытался сегодня убить пару раз массив.... успеха я не добился