1._Popkorn_.1, Мы уже в третий раз знакомимся, ахах. Хотя ничего удивительного, ведь мы не общаемся активно. Перекинулись парой фраз бывало, не более. Я Монти.
Наруто-Дрочер, Мои творения дали проверять старосте, и она меня пиз**** каждый раз когда не могла какое-то слово прочитать, так что мне пришлось начать нормально писать
voider (08.02.2022, 23:34) писал:1._Popkorn_.1, Официант в рестике.
Лучше чем на стройке. ( Имеется ввиду нагрузка и прочее, без обид но строительство сложная и тяжёлая штука.) Мне кажется я бы стеснялся сильно)
M.A.I. (08.02.2022, 23:35) писал:1._Popkorn_.1, Мы уже в третий раз знакомимся, ахах. Хотя ничего удивительного, ведь мы не общаемся активно. Перекинулись парой фраз бывало, не более. Я Монти.
ахахаха я не помню... ахахаха Монти, интересное имя как я забыл...
Наруто-Дрочер, У старосты доп баллы для стипендии, так что она вцепилась в этот пост зубами и не хочет отпускать. 1._Popkorn_.1, на самом деле нечего стесняться, тем более когда я начинал подрабатывать надо было в маске постоянно ходить, так что меня никто не узнавал.
voider (08.02.2022, 23:39) писал:на самом деле нечего стесняться, тем более когда я начинал подрабатывать надо было в маске постоянно ходить, так что меня никто не узнавал.