Alpha Scott (17.04.2022, 23:35) писал:Мне нет дела до ав такого уровня обработки.
-Олег. Это смешно, просто понимая, что обычный рендер оценивается в 5к ре-это норма. По твоим словам это сеюсекундное дело, которое почему ты не сделал, даже на таком уровне и бесплатно.
А, упс, любая работа же должна оплачивается, вот только над работой того чела ты посмеялся, сказав, что если низкая цена по сути, то это "говно на палочке", хотя мой ученик делает по цене того чела и у меня на всех твинках стоят эти авы. Он нормально сделал, я и анкету и посты делал как раз по его рендерам. А касательно "Говна на палочке", найс ты оцениваешь труд чужих людей.
Alpha Scott (17.04.2022, 23:43) писал: Мы с Денисом всё одинаково делали
Денис это и так понятно, он задирает цену до нереальных цен(например фоны), в конечном итоге находятся идиоты, которые покупают это по той цене, если таких нет, то он сбавляет цену, но ждет очень долго такого , он смотрит на это все как бизнесмен.
Alpha Scott (17.04.2022, 23:43) писал:олько вот мне кажется, на него ты так не наедешь по этому поводу.
Уже было, можешь чекнуть его гайд как стать богатым на форуме.
Ник придумал (17.04.2022, 23:47) писал:Я тебя не учу за рендер, а ставлю с небес на ебанную землю, ибо ты не ценишь труд других людей и называешь это говном.
ZxcDeadBoy (17.04.2022, 23:22) писал:сделал за бесплатно, он вообще в ахуе был с этой ситуации с тобой.
ZxcDeadBoy (17.04.2022, 23:22) писал:Ибо просто сделать рендер на фотке и взять с этого 5к-скам
Знаешь, такое чувство, будто ты назвал его рендер, классным, ничем не отличающимся от моего за 5к. Ясно дело я так отреагировал.
Reddirector (18.04.2022, 00:03) писал:но зато справедливый.
Ладно.
Конечно, не самые хорошие отношения для людей, что в одной команде раздела. Даже в случае чего и не напишешь про изменения иль прочие дела. Но что поделать.