Недавно на соревнования по волейболу ездили от школы. Смотрю, а там девочка такая красивая была. Ну я такой а ху ле мне, говорю пацанам: в следующий раз увижу, так и скажу ей. Увидел, застеснялся. Потом когда уезжали быстренько подбежал, сказал и убежал(ехать надо было уже). В итоге, когда я в машине уезжал, увидел как она выбежала из школы на улицу. Хз может рил меня искала. Вот что делает с людьми недостаток женского внимания(
Yakubovich (17.04.2022, 21:57) писал:Почему как интернат?
Специально, чтоб дети из других городов могли спокойно там учиться и не париться о жилье. Я тоже считаюсь как иногородний
Yumi Sukehiro (17.04.2022, 22:10) писал:Недавно на соревнования по волейболу ездили от школы. Смотрю, а там девочка такая красивая была. Ну я такой а ху ле мне, говорю пацанам: в следующий раз увижу, так и скажу ей. Увидел, застеснялся. Потом когда уезжали быстренько подбежал, сказал и убежал(ехать надо было уже). В итоге, когда я в машине уезжал, увидел как она выбежала из школы на улицу. Хз может рил меня искала. Вот что делает с людьми недостаток женского внимания(