Selver (19.03.2022, 21:21) писал:Тут точно так же, как и в реале, хотя, учитывая какие тут иногда Интернет- герои сидят, я сомневаюсь, что в жизни они такие же.
Сегодня вообще интересная ситуация была. Мне в 9.20 нужно было на приём к врачу идти. Я пришёл к 9. Ну сижу жду очередь, человек зашёл 40 минут назад, тип время уже 9.40, что я, что мама начинаем злиться. Зашел в итоге в 9.45, пять минут меня посмотрели и выписали то, что надо было. Прихожу в школу к концу 2 урока. А оказывается, что на первом люди сочинение писали, на черновиках (у нас в понедельник 2 русских, часто что-то пишим, например первый тлльок на черновик, на втором уже в чистовик и сдаём). Ну и короче говорят мне, мол, вариант огэшный сложный, мы за один урок даже половину в черновиках не написали, гг тебе короче. По итогу начинается второй русский, сажусь, смотрю вариант. Подумал и ещё посидел. Ну и как за 40 минут написал на 360 слов (из 70 проходных), сдал. А эти боты за два урока даже по 150 не все набрали Надеюсь, правда, не двойка будет, а то торопился пздц
помню в 7 же отменили из-за пандемии, нас лично заставили в начале 8го писать за 7 класс и в конце за 8, вот это подстава конечно была. помню как мы срались, когда нам выпало впр по физике
я готова написать 10 впр по физике вместо 4х экзаменов
ЛавашиК (21.03.2022, 16:47) писал:на нужную специализацию, открывается спойлер с заклинаниями,
Специализация это: Огонь, вода, земля, некромантия и прочая, и у каждой из неё есть свой спойлер в теме, в спойлере уже есть заклинания, которые нужно выбрать. Я вроде нормально обяснил и дал ответ на вопрос «что надо вписывать в графу способности?» и «надо ли их самостоятельно придумыват?»