Red-Eyed King, давай, Лёша, 110 раз выясним отношения. В чем твоя проблема? Если ты творишь фигню, то все должны забыть и любить тебя. А как только речь о тебе, так все, бубубу ты пошёл нафиг, черту переходишь, плакать над твоей могилой буду и так далее. В чем проблемы, объяснись?
Purgatory (13.03.2022, 01:08) писал:Если ты творишь фигню, то все должны забыть и любить тебя.
Нет, но ты подумай, является ли это фигней? К примеру, я был возмущен тем, что кс просто умерло, где из трех судей активный только войдер и то он поставил свои условия. Я что, не могу возмущаться на то, что вы неактивные судьи, учитывая, что мои 2 боя с хиданом висели три дня, мой оппонент даже шутить начал над тем, что бой с ним никогда не проверят. Интересно, где это "фигня" ,Павел, о которой ты написал? Проблем нет , просто нужно следить за своими словами.
Пойми ты наконец, судьи тоже люди, и сейчас, знаешь ли, времена не самые лёгкие у нас. Я вот например писал пробник огэ по матану, готовился всю неделю, и сдал успешно. Уж поверь, один ты сидишь без дела
Red-Eyed King (13.03.2022, 02:00) писал:является ли это фигней?
Не все походу поняли, а точно никто не понял, а точнее я просто ожидал, что все поймут по одному лишь смайлику. Это был сарказм если что, и моя реакция на данные слова от Алексея, я лично с этого посмеялся. Удачного дня, не болейте, это больно.