алекс серг (23.02.2022, 13:00) писал:Это прост было к тейку, что ты тоже не в ирл, а тупо в инете живешь.
Ну, тут ты не прав, в ирл я живу. Развиваюсь в своём направлении, учу языки разные, нахожу разного рода информацию об оборудовании, с которым мне предстоит работать, готовлюсь на начальной стадии к немалой олимпиаде. В общем, не страдаю фигнёй.
алекс серг (23.02.2022, 13:00) писал:а не ебу модеров раздела флуд за то, что они закрывают темы и пишут, что по просьбе создателя.
Ещё бы ты это делал. Учитывая, что у тебя чуть права не отобрали, ты бы лучше не возникал вообще.
алекс серг (23.02.2022, 13:00) писал:Они это заслужили, плюс развлекаться хоть как то надо на этой помойке.
"Они это заслужили", это видимо ваш единственный аргумент. Потому что больше никак это объяснить нормально не можете. Он плохой, он меня обозвал, обозвал друга моего, вот и заслужил. Хотя сами в тоже время нифига не лучше их. Те же оскорбления.
Alpha Scott (23.02.2022, 13:08) писал:Они это заслужили", это видимо ваш единственный аргумент. Потому что больше никак это объяснить нормально не можете. Он плохой, он меня обозвал, обозвал друга моего, вот и заслужил. Хотя сами в тоже время нифига не лучше их. Те же оскорбления
Некоторые не понимают, что за любое действие, есть и противодействие.
Alpha Scott (23.02.2022, 13:34) писал:Ну да, спамить это же так по умному. И со смыслом. Совсем без кринжа.
ебать ,а что я должен сделать таким? Ломать акки, как это делал мой друг в 2013-2014 году на ютсе? Ты рил уже хуйню несешь, таким долбоебам на словах ничего не объяснишь, они этого не понимают