ZxcDeadBoy (23.02.2022, 11:35) писал:каким делом можно заниматься на этой помойке?
Так я разве говорил про ютцу ? - Нет. Помимо сайтов, есть ещё и реальная жизнь. Раз у тебя в планах закончить учёбу и найти работу, то лучше бы практиковался в своём направлении и подыскивал место. Но нет, лучше буду спамить школоте гифки на стенку, типа, хах, смотрите и не лезьте на меня, а то пипец капец.
Alpha Scott (23.02.2022, 11:38) писал:Так я разве говорил про ютцу ? - Нет. Помимо сайтов, есть ещё и реальная жизнь. Раз у тебя в планах закончить учёбу и найти работу, то лучше бы практиковался в своём направлении и подыскивал место. Но нет, лучше буду спамить школоте гифки на стенку, типа, хах, смотрите и не лезьте на меня, а то пипец капец.
Alpha Scott (23.02.2022, 11:38) писал:Так я разве говорил про ютцу ? - Нет. Помимо сайтов, есть ещё и реальная жизнь. Раз у тебя в планах закончить учёбу и найти работу, то лучше бы практиковался в своём направлении и подыскивал место. Но нет, лучше буду спамить школоте гифки на стенку, типа, хах, смотрите и не лезьте на меня, а то пипец капец.
Олег, ирл это совершенно другое. Я делаю то, что я хочу, на остальное похуй. Ты меня будешь еще чему то учить, ты в разделе флуд вообще живешь.