Форум Jut.su

Неприятная ситуация с Ренатой

2022-02-04T07:19:19+03:00 2022-02-04T10:23:47+03:00
Каге
+ 42
Участник
Проблема:
Пользователя данного сайта (Ник -Рената Демидова) Вечером 03.02.2022 "Атаковали"
Несколько человек спамом на стене
Результат:
Стена пользователя Ренаты Демидова полностью в спаме
Сообщений было около 900-1000 (цифры не преувеличины)
Удалось убрать малую часть,но смысла это не принесло,осталось еще 700+ сообщений
Просьба:Решить проблему Ренаты.
Это маловероятно,но можно как нибудь очистить стену?Не вручную а сразу все удалить.
Как нибудь наказать данных пользователей которые совершили этот поступок,чтобы этого больше не повторилось
Спасибо за внимание
Каге
+ 121
Общительный
Ахаха, никто ей или ему не поможет. Даже у ГФа нет таких возможностей. А просить админа ради такой ситуации, ну это бед. Единственный варик: Пусть даёт логин акка другу и вместе за уборку. Возможно в будущем ей это пригодится(Если школу плохо закончит )

А чел, который придумал ники и аватарки к фэйкам на стене - просто пушка. 10 из 10, ахахах
Каге
Общительный
Yellow Light, Ну, ты зря так говоришь, ибо когда они заспамили форум и три моих стены, то админ спокойно сделал откат и все убрали.
А я между прочим тоже обычный нн для одмена.
:/
Привет, Егор, как поживаешь?Что нового?

Yellow Light (04.02.2022, 07:57) писал:А чел, который придумал ники и аватарки к фэйкам на стене - просто пушка. 10 из 10, ахахах
Он мой фанат прост.
Каге
+ 42
Участник
алекс серг, можешь сказать ник этого админа?
Каге
Общительный
_Springtrap_ (04.02.2022, 08:09) писал:можешь сказать ник этого админа?
Он может и не иметь акка кстати говоря.
Я в душе не знаю.
Каге
+ 121
Общительный
алекс серг (04.02.2022, 08:07) писал:Yellow Light, Ну, ты зря так говоришь, ибо когда они заспамили форум и три моих стены, то админ спокойно сделал откат и все убрали.
А я между прочим тоже обычный нн для одмена.
:/
Привет, Егор, как поживаешь?Что нового?

Начнём с того что Админ делал откат на форуме. Ибо были даже ситуации, когда кое - какие дурачки удалили правила арены. А касаемо аккаунта. Нужно дописаться Петру, чтоб тот дописался админу и только потом админ может быть и сделает откат, но никак иначе. Так что, я прав. А касаемо автора поста - не надо искать лёгких путей, ахаха
Каге
Общительный
Yellow Light (04.02.2022, 09:18) писал:Начнём с того что Админ делал откат на форуме
Он мне( и не только мне) чистил стену+ вернул репу.
Если ты не шаришь, то к чему говоришь? Ты думаешь это единождый случай конкретно с ней?
Yellow Light (04.02.2022, 09:18) писал:Нужно дописаться Петру, чтоб тот дописался админу и только потом админ может быть и сделает откат, но никак иначе.

1. Написать Петру легко.
2. Петр имеет контакт с админами.
3. Все легко и решается в два клика.
Спам, накрутка репы и прочая залупа сразу удаляется.
А злорадствовать не стоит, Егор.
Каге
+ 121
Общительный
алекс серг, Видимо админы стали намного лояльнее к юзерам, чем были. Я не пытался злорадствовать, а лишь говорил что знаю. В прошлом с этим возникали некоторые проблемы просто.
Каге
Общительный
Yellow Light (04.02.2022, 10:01) писал:Видимо админы стали намного лояльнее к юзерам, чем были.
Так они и были лояльными к пользователям, они не были лояльны ток к Команде Форума, ибо там были свои клоуны, которые банили людей направо и налево, особенно накрутчиков, админу это не понравилось и он дал большие ограничения КФ.
Я бы на месте Администратора давно бы снес форум, ибо он давно как изжил себя, оставил бы только сайт ,мангу, вкладку с техниками и прочее, ибо прежде всего на ютсу заходят посмотреть аниме, либо поглазеть на Наруто, никому уже нафиг форум не сдался.
Yellow Light (04.02.2022, 10:01) писал: Я не пытался злорадствовать, а лишь говорил что знаю.

Да?
Yellow Light (04.02.2022, 07:57) писал:Ахаха, никто ей или ему не поможет.

Yellow Light (04.02.2022, 09:18) писал: А касаемо автора поста - не надо искать лёгких путей, ахаха

Ладно, пропустим, что ты посмеялся с этого, наверное было хорошее настроение.
Да и знаешь ты достаточно мало, либо неверно оцениваешь ситуацию и то, что происходит на сайте.
Yellow Light (04.02.2022, 10:01) писал:В прошлом с этим возникали некоторые проблемы просто.

Админу было похуй на форум, если ты про это.
Каге
+ 42
Участник
Пути...возможно ты и прав,я ищу легкие пути.Но ты будешь запариватся удаляя 900+ сообщений?Сомневаюсь
Эту тему я создал,что бы помочь пользователю,который получил такой "подарок"
Поржал с меня - молодец,желаю что бы настроение также оставалось веселым
алекс серг, а теб спасибо большое за помощь!
Только скажи кто такой Петр.Я знаю что он один из главных сдесь,но кто он именно -хз
Можете закрывать тему,еще раз всем спасибо за помощь
Каге
Активный участник
_Springtrap_ (04.02.2022, 10:19) писал:, а теб спасибо большое за помощь!
Та не за что.
Это самая малость, что я могу сделать.
_Springtrap_ (04.02.2022, 10:19) писал:Только скажи кто такой Петр.

Shurado- Вот его вкшка
_Springtrap_ (04.02.2022, 10:19) писал:Можете закрывать тему,еще раз всем спасибо за помощь

Без б.
Тема закрыта по просьбе создателя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.