Форум Jut.su

Жутсовые войны: Атака клонов

2022-02-03T19:20:40+03:00 2022-02-12T06:28:35+03:00
Генин
Новичок
За последние 2 дня, на этом сайте развелось огромное количество клонов на юзеров.
Я бы хотел услышать ваше мнение об этом.
Каге
+ 1216
Общительный
Мнение по поводу того, что людям просто скучно стало?)
Каге
Участник
тут должен быть мем с человеками пауками но мне лень его искать
Генин
Новичок
За что дизы?
Ученик
0
Новичок
Каге
+ 895
Общительный
Мнение негативное
Ученик
Новичок
Мнение позитивное
Каге
+ 594
Активный участник
(я все сказал)
Каге
+ 107
Участник
Люди клоуны.
Каге
+ 1090
Общительный
.
Анбу
+ 6
Участник
Кухня писательства при всем своем сходстве с мистическим таинством на поверку так же скучна и рутинна, как любой другой упорный умственный труд. Что и побудило апатичных ютсовиков имитировать форумчан, но именно подготовка, а вовсе не загадочное наитие, ниспосланное откуда-то свыше, позволит вам сыграть "музыканта-виртуоза", раз это вас разбавляет от будоражащих мыслей, позволяет привести вас к эйфории, то продолжайте забавляться, оставляя в подфорумах свой "стилистический почерк.
Каге
+ 2363
Общительный
21:05, 03.02.2022 №12
+ 1
А я просто скину мемчик.
Прикрепленная картинка
Анбу
+ 6
Участник
Breakdancing Madara Неполноценный мем. Нужно доплатить за оригинал или как?
Каге
+ 1124
Общительный
Кхэм-Кхэм
честно за этим немного интересно наблюдать но и одновременно это скукота
Каге
+ 1216
Общительный
Пришлось несколько переосмыслить смысл своего бытия и пораскинуть "мозгами", чтобы завести шестерёнки компьютера внутри черепушки, а также заметить тот факт, что слишком неинтересно моё бытие. Спасибо за вдохновивший на подобный поступок текст.
Анбу
+ 6
Участник
Писать что либо в этих жалобах одна большая несуразица.

Вдохновение было перенято от одного индивида, чьё оголтелое эго распространилось на меня, благодаря чему я вышел за людские нормы, разорвал ткань между реалиями общества и его страдальческим идеологиями, в меня внедрились несколько личностей. Став вездесущим, я перенял от этого индивида все страдания, ниспосланное откуда-то свыше. Он настоящий вестник людей, до которого, нам смертным, ой как далеко.
Каге
+ 1216
Общительный
Стесняюсь, нет, даже боюсь даже интересоваться личностью сего индивида, что распространяется средь людей подобно заразе, но никак не могу назвать его - зловредным, нет, никоим образом. Почему боюсь ? Причин, резонов и страхов много, выделить могу лишь одно - человек я довольно кроткий и покидать свой кокон даже являясь чешуекрылым.
Анбу
+ 6
Участник
Ибо правильно. Дабы поддерживать контрастность этого мира, трогать его идеологии, сокровенные мечты, а тем более выказывать неуважение к вездесущему, запрещается, каким бы апатичным он ни был.
Редко кому удается «дать Станиславского», преждевременно описав его, а тем более, ненароком назвать вездесущего по некому логину — форменная бестактность.

Каге
+ 2363
Общительный
22:23, 03.02.2022 №19
+ 5
Кидаю обновлённый мем.
Прикрепленная картинка
Генин
0
Новичок
Экаль невидаль...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.