Кухня писательства при всем своем сходстве с мистическим таинством на поверку так же скучна и рутинна, как любой другой упорный умственный труд. Что и побудило апатичных ютсовиков имитировать форумчан, но именно подготовка, а вовсе не загадочное наитие, ниспосланное откуда-то свыше, позволит вам сыграть "музыканта-виртуоза", раз это вас разбавляет от будоражащих мыслей, позволяет привести вас к эйфории, то продолжайте забавляться, оставляя в подфорумах свой "стилистический почерк.
Пришлось несколько переосмыслить смысл своего бытия и пораскинуть "мозгами", чтобы завести шестерёнки компьютера внутри черепушки, а также заметить тот факт, что слишком неинтересно моё бытие. Спасибо за вдохновивший на подобный поступок текст.
Писать что либо в этих жалобах одна большая несуразица.
Вдохновение было перенято от одного индивида, чьё оголтелое эго распространилось на меня, благодаря чему я вышел за людские нормы, разорвал ткань между реалиями общества и его страдальческим идеологиями, в меня внедрились несколько личностей. Став вездесущим, я перенял от этого индивида все страдания, ниспосланное откуда-то свыше. Он настоящий вестник людей, до которого, нам смертным, ой как далеко.
Стесняюсь, нет, даже боюсь даже интересоваться личностью сего индивида, что распространяется средь людей подобно заразе, но никак не могу назвать его - зловредным, нет, никоим образом. Почему боюсь ? Причин, резонов и страхов много, выделить могу лишь одно - человек я довольно кроткий и покидать свой кокон даже являясь чешуекрылым.
Ибо правильно. Дабы поддерживать контрастность этого мира, трогать его идеологии, сокровенные мечты, а тем более выказывать неуважение к вездесущему, запрещается, каким бы апатичным он ни был. Редко кому удается «дать Станиславского», преждевременно описав его, а тем более, ненароком назвать вездесущего по некому логину — форменная бестактность.