Форум Jut.su

Мне страшно

2022-02-02T18:38:48+03:00 2022-02-02T21:57:58+03:00
Каге
+ 895
Общительный
Короче, тут такое категоричное дело, это кто?
Даже манера речи одна и таже
Только попробуйте сказать что это я
Каге
+ 1090
Общительный
это ты

это ты

я могу ему твой фон скинуть, чтоб касплей прям годный был.
Каге
+ 324
Активный участник
Ты это фейк, а он это оригинал
Чунин
+ 4
Новичок
Ты у меня украл аву, фон, ник, все в профиле и манеру речи!
Ты самозванец!
Я - самый настоящий категорический человек!
Генин
Новичок
Ясно, ревенджер пизданулся из-за своей категоричности.
~
Каге
+ 895
Общительный
Chinoken (02.02.2022, 19:32) писал:это ты

это ты

я могу ему твой фон скинуть, чтоб касплей прям годный был.

я ему уже кинул

Andruha1 (02.02.2022, 19:33) писал:Ты это фейк, а он это оригинал

Андрюха... За что вы так со мною...

hаtе_n_revenger (02.02.2022, 19:44) писал:Ты у меня украл аву, фон, ник, все в профиле и манеру речи!
Ты самозванец!
Я - самый настоящий категорический человек!

:(

Coordinator RGS (02.02.2022, 19:46) писал:Ясно, ревенджер пизданулся из-за своей категоричности.
~

Каге
+ 594
Активный участник
Кароче расказываю историю.

Все началось с того, что я проснулся от самого раздражающего звука, который только может представить себе человек. Это был будильник. После этого случая мое настроение скантлось в самые низы. Но после того как я более менее пришел в себя, я понял, что пора завтракать, и из за этого мое настроение вернулось в обычное русло (или как там говорят). Я быстро умылся, оделся, и со всех ног побежал на кухню. Там меня ждал наилучший супчик в моей жизни. Я быстор его съел. И вдруг в мою голову пришла наигениальнейшая мысль. Я быстро сел за комп и создал новую почту. Вышел из своего ака, и начал регестрироваться. Ввел логин, пороль, E-mail, и ответил на самый сложный вопрос, который только может быть "Назовите главного героя аниме "Наруто"". А да, еще подтвердил то, что я человек (тоесть прошел капчу). И вот, все вроде готово я создал этот наипрекраснейший ак.
Вот так вот он и родился на этот божий свет

А мораль всей этой истории токово, что не торопитесь, когда кушаете. Наслаждайтесь этоим чудным мгновением. Вот я поторопился, и не почувствовал всю эту эзысканность вкуса, все нотки которые были в этом супчике.
Любите еду, ешьте еду
Чунин
+ 4
Новичок
hate_n_revenge (02.02.2022, 19:47) писал::(

Простите, я не хотел вас расстраивать
Генин
Новичок
Каге
+ 895
Общительный
Daydara_senpai (02.02.2022, 19:48) писал:
Кароче расказываю историю.

Все началось с того, что я проснулся от самого раздражающего звука, который только может представить себе человек. Это был будильник. После этого случая мое настроение скантлось в самые низы. Но после того как я более менее пришел в себя, я понял, что пора завтракать, и из за этого мое настроение вернулось в обычное русло (или как там говорят). Я быстро умылся, оделся, и со всех ног побежал на кухню. Там меня ждал наилучший супчик в моей жизни. Я быстор его съел. И вдруг в мою голову пришла наигениальнейшая мысль. Я быстро сел за комп и создал новую почту. Вышел из своего ака, и начал регестрироваться. Ввел логин, пороль, E-mail, и ответил на самый сложный вопрос, который только может быть "Назовите главного героя аниме "Наруто"". А да, еще подтвердил то, что я человек (тоесть прошел капчу). И вот, все вроде готово я создал этот наипрекраснейший ак.
Вот так вот он и родился на этот божий свет

А мораль всей этой истории токово, что не торопитесь, когда кушаете. Наслаждайтесь этоим чудным мгновением. Вот я поторопился, и не почувствовал всю эту эзысканность вкуса, все нотки которые были в этом супчике.
Любите еду, ешьте еду

Так это вы виновник?

hаtе_n_revenger (02.02.2022, 19:48) писал:
hate_n_revenge (02.02.2022, 19:47) писал::(

Простите, я не хотел вас расстраивать

Ладно,

Coordinator RGS (02.02.2022, 19:49) писал:

Генин
Новичок
Daydara_senpai, Я потратил 10 секунд своей жизни, чтобы это все прочитать, верни мне мое потраченное время.
~
Каге
+ 895
Общительный
Coordinator RGS (02.02.2022, 19:51) писал:Daydara_senpai, Я потратил 10 секунд своей жизни, чтобы это все прочитать, верни мне мое потраченное время.
~

Вы сами на это пошли
Каге
+ 594
Активный участник
hate_n_revenge (02.02.2022, 19:50) писал:Так это вы виновник?
нет, нет, этот рассказ был придуман лишь для того, что бы люди знали, что надо наслождаться едой
Чунин
+ 4
Новичок
Coordinator RGS (02.02.2022, 19:51) писал:Daydara_senpai, Я потратил 10 секунд своей жизни, чтобы это все прочитать, верни мне мое потраченное время.
~

вы сами на это пошли
Каге
+ 895
Общительный
Daydara_senpai (02.02.2022, 19:52) писал:
нет, нет, этот рассказ был придуман лишь для того, что бы люди знали, что надо наслождаться едой

Ладно
Каге
+ 594
Активный участник
Coordinator RGS (02.02.2022, 19:51) писал:Я потратил 10 секунд своей жизни, чтобы это все прочитать, верни мне мое потраченное время.
~
поешь супчика, успакойся, поможет
Чунин
+ 4
Новичок
Daydara_senpai (02.02.2022, 19:52) писал:

Ладно

Факт:
Если вписать мой ник в поисковой строке, то вы меня не найдите.
Чунин
+ 1
Новичок
hаtе_n_revenger (02.02.2022, 20:00) писал:
Daydara_senpai (02.02.2022, 19:52)/ (2760987) писал:

Ладно

Факт:
Если вписать мой ник в поисковой строке, то вы меня не найдите.

У вас ник с русскими символами
Генин
Новичок
Пиздос.
~
Каге
+ 594
Активный участник
Dауdаrа_sеnpаі, ааа, кто это?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.