Форум Jut.su

Ответ Чинокену

2022-01-29T22:16:05+03:00 2022-01-29T22:34:44+03:00
Каге
+ 107
Участник
Я не писал что он еблан.Я предпологал либо ему нравится смотреть как люди получают коды либо он хочет чтобы о нём хорошо думали.Опять же в конце темы написал что не хотел никого обидеть и я не писал что он еблан или отсталый.Кст сорри за оски а то уже выносит)
Каге
+ 1124
Общительный
]Chinoken[/b], Ваня зачем тратить время на эту тупую тварь которая кроме "аут, слил" больше не знает слов?
его сообщения похожи на попытки оправдаться и не показаться тупой сущностью которая нечего не стоит? (Так и есть кстати)
Каге
+ 107
Участник
Ты вообще не лезь
Каге
+ 1124
Общительный
я не мог долго понять смысла твоей агрессии в сторону берсерка...
Каге
+ 107
Участник
То что я прошу аргументировать это плохо?Я в конце темы для тупых написал что не хотел никого оскорбить.Кстати предположения это не прямой текст.

Агрессии нету.Я писал что он может быть и хорошим и плохим.
Каге
+ 1124
Общительный
Hatake Kakashi0609 (29.01.2022, 22:21) писал:Я в конце темы для тупых написал что не хотел никого

Раз ты не хотел никого оскорбить зачем было тему создавать?
Каге
+ 107
Участник
Делать нечего было вот и написал
Каге
+ 1124
Общительный
Hatake Kakashi0609, раз нечего делать попробуй себя в чем-то допустим отжаться на пальце 1000 раз
Каге
+ 107
Участник
Я не понимаю хули вы докапываетесь?Я не писал что берсерк еблан.Я до сих пор думаю что он может быть как плохим так и хорошим но больше склоняюсь к тому что он нормальный

Я тогда только поел.И мне самому решать на что тратить своё время
Каге
+ 1124
Общительный
ТАК ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ТЫ СОЗДАЕШЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ И ЕСТЕСТВЕННО И ПРИДУТ ЛЮДИ ЧТО К НЕЙ ДОКОПАЮТСЯ ОСОБЕННО ЕСЛИ В НЕЙ БЫЛ ЗАТРОНУТ ИХ ДРУГ/ТОВАРИЩ....
Каге
+ 107
Участник
Так я не писал об их товарище в плохом ключе.Я понимаю если они говорят без осков и по фактам но блин им лишь бы обматерить меня за несуществующее оскорбление от меня.
Каге
+ 1124
Общительный
Ладно извиняюсь есои мои сообщения тебя задели а я пожалуй пойду чем-то полезным заниматься)
Каге
+ 107
Участник
Хорошо,интелегентно посрались можно и закончить.
Саннин
Участник
Тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.