Кисаме Хашигаке, В рамках нынешних правил твой мув будет еще сложнее. Тут главное просто написать, что ты его использовал, но до этого должно пройти N-ое количество ходов, где ты можешь контролить действия противника в петлю. Типо Ты:Кинул кунай Противник: отпрыгнул Ты приблизился и ударил кунаем Противник: отпрыгнул. И тем самым чисто лонически, на глаз берешь и хреначишь изанами. Тупой пример, понимаю, но он как раз подойдет. Опять же чекни исклы , там я уверен написано так же про данную технику.
Выдержка из правил Общих исключений персонажей: Изанаги и Изанами 5 единицы. Изанаги длится 3 хода, клетками Хаширамы 5 ходов. Изанами длится до тех пор, пока пользователь сам не отменит технику. Если пользователь обладает Чакрой Хагоромо, слепой глаз вернёт зрение спустя 8 ходов.
Игрок 1: По прибытии на поле боя воткнул свой меч в землю.
Игрок 2: Прибыл с активированным шаринганом.
Игрок 1: Подхватив свой меч, ринулся к оппоненту и разрезал того пополам.
Игрок 2: В момент, когда оппонент чуть не разрезал Учиху, тот уклонился и оказался в том же месте, где стоял оппонент. Сам же оппонент снова воткнул свой меч в землю под воздействием изанами.
Пояснение: Петлю можешь повторять пока не надоест, но как и в каноне, один глаз закроется после использования.
Возможно сама механика выглядит иначе, но я не шарю, поэтому лучше спросить у судей.
Ermyngand, Ну все,как я выше описал, но более подробно как пример. Так она и действует, да. Но проблема в том, что трюк с мувом еще сложнее прокатывает с этими правилами, ибо абсолютно все надо указывать.
Плюс противник может обойти мув, если он начнет генерацию действий. Но тут 50/50