Плюс: интересные бои на форуме по вселенной Наруто, много можно мелких деталей и нюансов можно заметить как в аниме, так и в манге. Неплохой сайт для просмотра аниме, зачастую тут смотрю. Интересные темы во флуде, где можно найти как темы, где Ubermagilan не может добавить Меридеку в друзья, так и интересные проекты. Добрый коллектив команды форума. Арена развивается и это главное. Минусы: достаточно токсичный чат без рофлов могу сказать. Администратор абсолютно не пунктуальный человек, который ровным счетом забил на сайт и просто кидает анимешки. Какой-то анонимус, который так и не смог открыться пользователям и команде форума, что к сожалению приводит к печальным последствиям, ибо выше я написал, что за чатом никто не следит, а всякие личности, которые пишут, что начни следить с себя могут пойти лесом, так как токсичные клоуны как были, так и остались, им абсолютно все равно, что ты им скажешь. Еще минус- это ролевые. Главных их минус, что целлостность и повествование, если есть сюжетка обрывается и все закрывается напрочь, либо сюжетка вообще отсутствует и все превращается в песочницу. Еще одним минусом можно отметить то, что ролевые меняются как перчатки и достаточно быстро, нет одной большой истории к сожалению. Далее минусом можно привести главный контингент данного портала, а именно дети. Да,я все прекрасно понимаю, что это какой-то там пиратский сайт по аниме Наруто, которое в основном любят смотреть подростки, но все же, раньше к примеру сидело много людей 17-20 и более лет, а сейчас в основном сидят с 13 до 16, в общем это личный минус для меня, так как с детьми нужно общение соответствующего уровня, а с детьми я болтать не умею, как то так. Минус еще это темная тема на форуме, так как нужно регулировать к примеру цвета в тексте и если ты конечно добавил слишком яркие цвета, то в темной-то теме это все классно выглядит, но не в обычной, это можно тоже как-нибудь урегулировать. Нет крупных обновлений на сайте, что тоже большой минус( к примеру не добавляют новые ранги или иные фишки на сайт) Вот и все . Мое краткое мнение о сайте /Форуме Школы техник Наруто.
Wrecker (28.01.2022, 13:20) писал:Плюс: интересные бои на форуме по вселенной Наруто, много можно мелких деталей и нюансов можно заметить как в аниме, так и в манге. Неплохой сайт для просмотра аниме, зачастую тут смотрю. Интересные темы во флуде, где можно найти как темы, где Ubermagilan не может добавить Меридеку в друзья, так и интересные проекты. Добрый коллектив команды форума. Арена развивается и это главное. Минусы: достаточно токсичный чат без рофлов могу сказать. Администратор абсолютно не пунктуальный человек, который ровным счетом забил на сайт и просто кидает анимешки. Какой-то анонимус, который так и не смог открыться пользователям и команде форума, что к сожалению приводит к печальным последствиям, ибо выше я написал, что за чатом никто не следит, а всякие личности, которые пишут, что начни следить с себя могут пойти лесом, так как токсичные клоуны как были, так и остались, им абсолютно все равно, что ты им скажешь. Еще минус- это ролевые. Главных их минус, что целлостность и повествование, если есть сюжетка обрывается и все закрывается напрочь, либо сюжетка вообще отсутствует и все превращается в песочницу. Еще одним минусом можно отметить то, что ролевые меняются как перчатки и достаточно быстро, нет одной большой истории к сожалению. Далее минусом можно привести главный контингент данного портала, а именно дети. Да,я все прекрасно понимаю, что это какой-то там пиратский сайт по аниме Наруто, которое в основном любят смотреть подростки, но все же, раньше к примеру сидело много людей 17-20 и более лет, а сейчас в основном сидят с 13 до 16, в общем это личный минус для меня, так как с детьми нужно общение соответствующего уровня, а с детьми я болтать не умею, как то так. Минус еще это темная тема на форуме, так как нужно регулировать к примеру цвета в тексте и если ты конечно добавил слишком яркие цвета, то в темной-то теме это все классно выглядит, но не в обычной, это можно тоже как-нибудь урегулировать. Нет крупных обновлений на сайте, что тоже большой минус( к примеру не добавляют новые ранги или иные фишки на сайт) Вот и все . Мое краткое мнение о сайте /Форуме Школы техник Наруто.