Форум Jut.su

Для тех кто делают росписи

2022-01-27T10:15:18+03:00 2022-01-28T10:48:33+03:00
Саннин
+ 86
Участник
Обсуждаем, делимся информацией, сравниваем работы, и просто общаемся.
Саннин
Участник
У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.
Каге
+ 895
Общительный
Publitsist, за такие деньги можно роспись от Убермаргинала купить...
Саннин
+ 86
Участник
Publitsist (27.01.2022, 10:35) писал:У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.

Конечно данная тема слишком сложная и не стоит того, нужно что-то проще и эффективнее, я подумал просто о росписях, сравнивать, улучшать, а так же есть одна идея в виде карточек, но для этого нужно много времени
Изгой
+ 353
Участник
Publitsist (27.01.2022, 10:35) писал:У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.

Больше
Каге
+ 1090
Общительный
Ничем не могу поделиться, т.к. все мои работы похожи и неоригинальны, такие росписи может делать каждый, у кого есть фотошоп. Я пошёл по уже проложенному пути а придумать своё у меня и фантазии не хватает.
Саннин
+ 86
Участник
Chinoken (27.01.2022, 15:55) писал:Ничем не могу поделиться, т.к. все мои работы похожи и неоригинальны, такие росписи может делать каждый, у кого есть фотошоп. Я пошёл по уже проложенному пути а придумать своё у меня и фантазии не хватает.

Если не хватает фантазии можно доработать то что есть, делать свой стиль, мой например пока что по пути гифок

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.