У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.
Publitsist (27.01.2022, 10:35) писал:У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.
Конечно данная тема слишком сложная и не стоит того, нужно что-то проще и эффективнее, я подумал просто о росписях, сравнивать, улучшать, а так же есть одна идея в виде карточек, но для этого нужно много времени
Publitsist (27.01.2022, 10:35) писал:У меня была идея за миллион рё делать уникальное оформление для профиля, то есть отрисовка мультипликационной внешности человека из реала для аватарки и фона в стиле любимого аниме. На фон можно было бы добавить своих одноклассников, что угодно отрисовать. Но подумал, что не стоит того. За подобного уровня работу настоящие художники могут спокойно запрашивать 50-75$ на интернет-площадках.
Ничем не могу поделиться, т.к. все мои работы похожи и неоригинальны, такие росписи может делать каждый, у кого есть фотошоп. Я пошёл по уже проложенному пути а придумать своё у меня и фантазии не хватает.
Chinoken (27.01.2022, 15:55) писал:Ничем не могу поделиться, т.к. все мои работы похожи и неоригинальны, такие росписи может делать каждый, у кого есть фотошоп. Я пошёл по уже проложенному пути а придумать своё у меня и фантазии не хватает.
Если не хватает фантазии можно доработать то что есть, делать свой стиль, мой например пока что по пути гифок