Доброго времени суток, с этого момента по моей просьбе появилась возможность создания различных турниров во флуде. Посему я хочу объявляеть о наборе на турнир по шахматам. Подать заявку можно, написав участвую в данной теме, а все остальное приравняется к флуду и будет удалено. Турнир будет проходить на сайте lichess.org и поэтому каждый кто подал заявку должен будет зарегистрироваться там. По традиции победителю будет дан приз, но в этот раз, наверное, будет только тематическое звание в профиль, которое будет у него до следующего турнира. Так же вы можете спонсировать данное мероприятие, скинув любое количество рё на этот акк, чтоб было больше призовых мест и приз разумеется тоже больше. За относительно большую сумму пожертвования у пользователя будет привилегия. Вся остальная информация будет объявлена чуть позже или после набора! P.S. со всеми вопросами или предложениями обращайтесь в ЛС
Предупреждение модератора: Olympian; 21:21, 26.01.2022Разрешение на проведение ивента получено
Напомню, что вы должны быть зарегистрированы на сатйе lichess.org. Ходит первым тот, кто находиться левее, ограничений по времени на партию нет, но если хотите, то можете поставить. Партию надно закончить до 31.01.2022 г. Пары первого этапа: Naruto Uzumaki vs. STEGOZAVR Melleroff vs. _Devil_ Кира 616 vs. hero. ОтМороженое vs. Сайтама220 1OROTIMARY1 vs. Straw Hats Lody vs. Meriodaso Germanarius vs. Pat4ap Art_Smart vs. Chinoken
[font=Times New Roman]Создать игру может каждый, но нужно учитывать то, что за былых играют те, кто левее в списке. Нужно сыграть одну партию. Вы сами должны договориться о времени и условиях проведения игры. А так же ещё скинуть ссылку сюда на законченную партию.
Этот этап продлиться до 05.02.2022. Все, кто не успеют закончить свою партию будут автоматически удалены из турнира. Отныне вам нужно будет уведомлять своего оппонента о начале нового этапа. Это делается для того, чтобы в случае игнора вы могли предоставить пруф и пройти в следующий этап.
Участники второго этапа: Кира 616 vs. STEGOZAVR Pat4ap vs. _Devil_ Lody vs. Сайтама220
Не , никаких сторонних программ , анализация партии , хотел проверить вдруг получится , а даже интересно стало можно ли создать фейк и с него с редактором сидеть , а на основе играть , удачи в следующем туре ! P.S если бы выиграл сознался бы во всем сам .