Форум Jut.su

Революция 2022!!!

2022-01-22T20:57:43+03:00 2022-01-24T11:14:25+03:00
Саннин
Активный участник
Прикрепленная картинка

Думаю многие уже заметили, что произошло на ютсе за последние годы и я полагаю вы недовольны нынешним положением форума.....Чё серьёзно подумали? Да я рофлю просто, решил вспомнить как создавать темы на форуме и заодно просто создать маяк для старых и добрых коллег по ютсе. Напишите самый запомнившийся момент с ютсы который вы точно не забудете, в ответ я напишу вам свой, нужны или нет, но на свой выбор я переведу вам свои гроши которые есть, уж полномочий начислить что-нибудь интересное у меня уже нет, но хоть так.
Каге
+ 32
Активный участник
pro100 Minato (22.01.2022, 20:57) писал:Напишите самый запомнившийся момент с ютсы

Моменты, когда я рядом с друзьями. Многочисленные ночи и дни... 2020 год... Люблю...
Каге
+ 107
Участник
Когда я встретил тебя я хотел впечатлить тебя ибо ты на тот момент был вестником а я тоже хотел им стать нуууу вот моя скучная история
Саннин
+ 41
Активный участник

Определённого момента нет. Скажу, что знакомство с юзерам ютсы
Каге
Общительный
Как мы сидели в чате в 2014 году, в лаповой и прекрасной атмосфере.
Твои ролки 2017 года.
Хотя, моментов много и все из них войдут у меня в одну большую работу.
Наверное это будет прощальный подарок от меня пользователям, но до этого пока что далеко.
Ты уже начислил многим ролевикам самое главное- это интересный лор, сюжет и угарных , классных нпс.
Думаю, как то так.
Чунин
0
Новичок
Это 2015 год
Я познакомился с ареной
Меня хватило на месяц, и
Каге
+ 455
Активный участник
Как первый раз зашёл на арену
Это было очень давно
Саннин
+ 37
Новичок
Моё знакомство с подфорумами "флуд" и "арена"
Саннин
Участник
pro100 Minato (22.01.2022, 20:57) писал:Напишите самый запомнившийся момент с ютсы который вы точно не забудете

Твоё поздравление на мой День Рождения в приуроченной к этому событию ивентной теме. Даже на страницу копировал
Генин
Новичок
Знакомство с костей ака dizooner'ом, первый заход на арену и обильное количество поздравлений с каге на первом аккаунте.
Каге
Последний квинси
21:56, 23.01.2022 №11
+ 1
Мой первый бан. Никогда не забуду этот момент.
Помнится даже в определённых кругах делали мемчик по этому. Показал бы, да он сдох.
Анбу
+ 161
Активный участник
pro100 Minato писал:Напишите самый запомнившийся момент с ютсы который вы точно не забудете
- Саске54. Легенда о Гундире.
Каге
+ 1216
Общительный
07:57, 24.01.2022 №13
+ 1
Новый Год на ютсе вместе с Ролевиками или просто знакомыми, чудесное время и чудесная атмосфера.
Каге
+ 2363
Общительный
11:14, 24.01.2022 №14
+ 1
Помню как нас с Олегом забанили за флуд на неделю, а потом зашёл Петро в чат и снял все преды ( Олег не злись )

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.